注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

我写了本《马鼎记》,写《鹿鼎记》的是另一个我  

2009-09-03 15:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾轶可“雷击”抄袭说 称发现世上另一个自己

2009-09-02 04:04:49 来源: 京华时报(北京) 跟贴 2736 手机看新闻

快女曾轶可的原创《狮子座》曾经助其成功跻身全国10强。近日这首歌的旋律被指抄袭台湾音乐人Mickey的纯音乐作品《天际》,曾轶可的回应令人大跌眼镜:“我只能说我发现了这世界上另一首《狮子座》,而它的作者也许是这世界上另一个我。”

 

网易广东中山网友 [S.S] 的原贴: 1

我最近写了本书,叫《地龙八部》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《天龙八部》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易北京网友 [低调] 的原贴: 2

我最近写了本书,叫《马鼎记》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《鹿鼎记》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广东佛山网友(120.87.*.*) 的原贴: 3

我最近写了本书,叫《本草花木》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《本草冈目》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴

网易云南网友 [000] 的原贴: 4

我最近写了本书,叫《鬼雕侠侣》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《神雕侠侣》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴

网易上海网友(58.247.*.*) 的原贴: 5

我最近写了本书,叫《银瓶梅》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《金瓶梅》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易福建厦门网友(121.207.*.*) 的原贴: 6

我最近写了本书,叫《三B演义》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《三国演义》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易重庆网友(123.147.*.*) 的原贴: 7

我最近写了本书,叫《贵王与娜安》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《王贵与安娜》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东济南网友 [熬冬] 的原贴: 8

我最近写了本书,叫《水许传》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《水浒》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易福建网友(120.37.*.*) 的原贴: 9

我最近写了本书,叫《红与蓝》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《黑与白》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易火星网友 [一枝梨花] 的原贴: 10

我最近写了本书,叫《巴黎少林寺》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《巴黎圣母院》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易北京丰台网友(222.131.*.*) 的原贴: 11

我最近画了本漫画,叫《曾哥传》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!画《春哥传》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广东深圳网友 [zhuowenxiao1] 的原贴: 12

我最近写了本书,叫《红春梦》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《红楼梦》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴

网易广东网友(113.65.*.*) 的原贴: 13

我最近写了本书,叫《啥是B呀喜剧集》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《莎士比亚喜剧集》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易四川广安网友(125.66.*.*) 的原贴: 14

我最近写了本书,叫《末日世界》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《世界末日》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东临沂网友(123.131.*.*) 的原贴: 15

我最近写了本书,叫《朝草夕拾》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《朝花夕拾》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易江苏苏州网友(221.225.*.*) 的原贴: 16

我最近写了本书,叫《克隆羊》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《羊克隆》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易安徽网友(114.103.*.*) 的原贴: 17

我最近写了本书,叫《藏剑》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《亮剑》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易火星网友(unknown) 的原贴: 18

我最近写了本书,叫《一起来看雷阵雨》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《一起来看流星雨》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易上海青浦网友(116.224.*.*) 的原贴: 19

我最近写了本书,叫《废铁是整样炼成的》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《钢铁是整样炼成的》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易福建泉州网友(222.79.*.*) 的原贴: 20

我最近写了本书,叫《神鸟侠侣》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《神雕侠侣》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广东广州网友(113.112.*.*) 的原贴: 21

MD,听了下,我快听的断气了,还有人欣赏简直就是脑残一族!

网易江苏连云港网友(58.241.*.*) 的原贴: 22

我最近写了本书,叫《资本吹》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《资本论》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东网友(123.129.*.*) 的原贴: 23

我最近写了本书,叫《B游记》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《西游记》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴

网易重庆网友 [feijing_2002] 的原贴: 24

我最近写了本书,叫《武林内参》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《武林外传》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易上海长宁网友(124.78.*.*) 的原贴: 25

我最近写了本书,叫《神周佳侠侣》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《神雕侠侣》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易美国网友(75.3.*.*) 的原贴: 26

我最近写了本书,叫《天道战》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《地道战》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广西桂林网友(220.173.*.*) 的原贴: 27

我最近写了本书,叫《树林外传》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《武林外传》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易安徽淮北网友(218.22.*.*) 的原贴: 28

我最近写了本书,叫《淘气包小小马》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《淘气包马小跳》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易北京网友(114.245.*.*) 的原贴: 29

我最近写了本书,叫《信曾哥得永生》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《信春哥得永生》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广东广州网友(116.56.*.*) 的原贴: 30

我最近写了本书,叫《最亲爱的人》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《最可爱的人》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东青岛网友 [糖豆] 的原贴: 31

我最近写了本书,叫《曾抄抄是怎样炼成的》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《曾抄抄是怎样炼成的》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易浙江台州网友(123.97.*.*) 的原贴: 32

30年前我写了本书叫《八部天龙》,最近看电视发现那个《天龙八部》原来是另一个我写的!!你们拍戏的怎么没买这一个我版权啊!!!!!

网易浙江杭州网友(122.233.*.*) 的原贴: 33

我最近写了首歌,叫《处女座》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《狮子座》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东烟台网友(218.58.*.*) 的原贴: 34

我最近拍了部动画片,叫《喜羊羊与大灰狼》,欢迎大家观赏呀啊。什么?抄的?怎么可能!拍《喜羊羊与灰太狼》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易北京网友 [nb] 的原贴: 35

我最近写了个剧本,叫《暴露》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《潜伏》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易四川成都网友(222.209.*.*) 的原贴: 36

我最近写了本书,叫《我的青春我做主》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《我的青春谁做主》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广东深圳网友 [819] 的原贴: 37

我最近拍了部电影,叫《白客帝国》,欢迎大家观赏呀啊。什么?抄的?怎么可能!拍《黑客帝国》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易四川德阳网友(218.200.*.*) 的原贴: 38

我最近发行一部电影,叫《变性精肛》,欢迎大家观赏呀啊。什么?抄的?怎么可能!拍《变形金刚》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东潍坊网友(221.1.*.*) 的原贴: 39

我最近写了本书,叫《哈利,波特大》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《哈利。波特》的是另一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易四川泸州网友(125.65.*.*) 的原贴: 40

我最近写了本书,叫《多情贱客你真贱》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《多情剑客无情剑》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易山东泰安网友(119.183.*.*) 的原贴: 41

我最近写了本书,叫《神吹灯》,欢迎大家拜读啊。什么?抄的?怎么可能!写《鬼吹灯》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

网易广东广州荔湾网友(218.19.*.*) 的原贴: 42

我最近拍了部动画片,叫《倚地屠蛇记》,欢迎大家观赏呀啊。什么?抄的?怎么可能!拍《倚天屠龙记》的是另外一个我,还不就是我嘛,真是滴。

 

  评论这张
 
阅读(28262)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017