注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

狗少啊,我真诚要求你和我交往!  

2009-05-19 16:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周末“快乐女声”在全国二十多个城市开始“地毯式”报名。据知情人透露“个性评委”李延亮再次被广电总局点名。因其频频关注选手的服装造型,特别是钟爱丝袜美腿少女的行为,总局要求湖南卫视方面严格把关,不得对此再做渲染。狗少听闻此事后,当场吟诗一首。
 
网易北京海淀网友(125.33.*.*) 的原贴: 1

延亮爱丝袜,天下觅野花。江南江北寻遍,终到快女家。眸光媚色千转,玉腿妖娆百步,情欲已勃发。心魂俱与授,分数且相加。 评委坐、目如蛇、透玉匣。可怜星梦女子,争逐臭鱼虾。却看曾经杨柳,为得台前几度,云雨几经刷。赛罢妆莫谢。今晚又谁压?
天山-京城狗少

网易北京海淀网友(125.33.*.*) 的原贴: 2

支持狗少!!!

网易四川成都网友(125.69.*.*) 的原贴: 3

有才啊!我佩服.不当评论员可惜了

网易福建莆田网友(220.161.*.*) 的原贴: 4

一脸的猥亵相,有才无德

网易广东网友(113.76.*.*) 的原贴: 5

狗少的贴要顶

网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴: 6

靠,淫的一手好湿啊

网易北京顺义网友(125.34.*.*) 的原贴: 7

明人、

网易北京海淀网友(125.33.*.*) 的原贴: 8

告非

网易浙江衢州网友(125.106.*.*) 的原贴: 9

京城四大公子之首非你莫属!!!!

网易广东广州网友(113.64.*.*) 的原贴: 10

赛罢妆莫谢。今晚又谁压?

网易北京海淀网友(125.33.*.*) 的原贴: 11

好贴

网易上海网友(221.133.*.*) 的原贴: 12

狗少有段时间不见了~爱死你了,求交往!

 

其实老衲也会写诗 ,哈。来http://tie.163.com/看看吧。

  评论这张
 
阅读(74327)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017