注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

多少忠魂此陵园 而今剩却麻雀场  

2009-03-20 15:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

网易天山重庆一烈士陵园疏于管理成麻将馆养鸡场

http://comment.news.163.com/news_guonei6_bbs/54O3GTPF0001124J.html

网易北京海淀网友(125.33.*.*) 的原贴:

苍凉巴山夜雨,多少忠魂此陵园。如今谁堪,幽寂尘掩,鲜花难见。扰扰鸡鸣,声声麻将,凤巢鸠站。怅千秋悲烈,凭栏回望,风云碎,残霞染!
半世浮生来去,看遍了,一派荒诞!帅墨犹酣,将军空老,未曾安眠。长空泪倾,青山哀悼,苍天徒眷!叹当初豪迈,而今剩却,鸡雀场,麻将馆!
天山--京城狗少

网易山东济南网友(59.81.*.*) 的原贴:

寒径鸡鸣,青石麻将,嬉笑声声。
谁料这青山锦绣,意寒影茕!
凭吊处,白玉栏,过往几度寒冬。
可忍见,青冢里,惟有荒草寒霜风吹送!
长叹孤月冷,尽杜鹃啼血,悲壮苍a穹!
当时壮a士,斜阳草树,江a山初定。
到如今,忠魂寂寞,是a非功a名一a朝空!
叹蜀a水空流又向a东,多少英雄!
天山—糊涂虫

网易广东深圳网友(116.24.*.*) 的原贴:

我KAO!我想死你们了!

网易广东东莞网友(58.255.*.*) 的原贴:

狗少再战WY``

君不见紫金花开,莫把长城建于此,英烈泣长河!
子不教心如绞割,唯有空月成胜歌,英武漫长河!
青柏哽咽为哪般?
青松摇曳为奈何?
道路坎坷......
天山--老板

 

苍凉巴山夜雨,多少游魂乱陵园。如今忽见,锁枷处处,城阙一圈。鸡鸣夺目,和声拶耳,真乃神仙。亦狂风淫雨,人间无奈,斜阳下,空余雕栏!想来千古如占,流星几处阑。空负英雄豪情,一世征战,江山遍写,终消散飞烟。黄土落处,任谁掩面?黄沙飞处,任谁嘘叹!草树萧疏水萦纾,壮士尸骨寒。今复作长歌,且以悲间事,无语对苍天。

天山--草原子叶


更多精彩更贴汇聚:http://tie.163.com/

  评论这张
 
阅读(19422)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017