注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

本期动物世界,由赵哥饶妹主持  

2008-10-07 10:40:55|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:前不久“神七”成功升天后,赵忠祥即兴创作了一首名叫《神七赞》的七律诗,却被“巴蜀鬼才”魏明伦指出其中的平仄错乱。前日,赵忠祥再次在博客上集中发表了自己创作的18首诗,颇有回应批评之意。  【新闻原文】    【跟贴原文】

老衲说: 感谢赵哥又让自己成了名人,啥也不说了,快和网易网友一起回顾赵哥讲解的动物世界吧:

网易广东深圳龙岗网友 ip:219.134.*.*:
2008-10-07 10:29:07 发表
网易四川成都网友(222.212.*.*) 的原贴:

饶妹:赵哥哥,你一个人走了,扔下孤零零的我,而我又怀孕了,我怀着咱们的宝宝,多想你仍在我的身边呀!可是没有你,只有我一个人,我的眼泪只能默默地往肚里流。

赵哥:一旦交配完毕,雄猎豹就会扬长而去,把孕育和抚养幼仔的任务完全丢给母猎豹自己。或许你会对雄猎豹的做法感到不满,但这是大自然的法则,也是最合理的选择。母猎豹必须独自面对这一切,而它也从来没有对此有过抱怨。


饶妹:赵哥哥,你真绝情,我的心都要碎了。孩子流产了,咱们的爱情结晶没有了,我的感情和心血也都落空了,赵哥哥,你不为此感到难过吗?
赵哥:平均每三只小角马中只有一只能活下来长大,大自然是严酷无情的,它毫不留情地进行着选择与淘汰,通过这种淘汰,保持了种群的优良与繁衍,从这种意义上来说,那些被淘汰的小角马也为种群做出了应有的贡献。


饶妹:赵哥哥,现在我也离婚了,孤苦伶仃一个人,你说,我今后该怎么办?还有谁来照顾我保护我,我的后半生还有什么依靠?
赵哥:老年的大象会自己去寻找坟墓,以此来结束自己的一生,从而不拖累整个象群。在非洲丛林的深处,很多地方都会发现大象的墓地,里面堆满了大象的尸骨,老象就是在这种地方平静地结束了自己的生命。


饶妹:赵哥哥,既然你对我没有感情了,你就给我一些补偿吧。你那么有钱,拿出一点儿来给我,也就够我一辈子用的了。那次你签名售鞋不就赚了很多钱吗?给我几十万,我就保证不再纠缠你了。
赵哥:在整个秋季,鼹鼠都忙忙碌碌地四处寻觅食物,然后把它们搬运到地下的巢穴中收藏起来。它需要积累足够一个漫长的冬天消耗的食物,这是属于它的财富,是它生命的一部分,谁也别想打它的主意。


饶妹:你也太狠心了,我为你付出了这么多,你却这样对我。难道你真的要和我恩断义绝吗?
赵哥:鳄鱼是没有什么亲情观念的,当它们饥饿时,甚至会把自己的幼仔当成食物,对于鳄鱼来说,生存是唯一的准则,除此之外,没有什么是它们恋恋不舍的。

网易上海网友(58.34.*.*) 的原贴:

嘿嘿,兄弟绝了!

网易湖北襄樊网友(58.19.*.*) 的原贴:

油菜`

网易广东广州番禺网友(218.19.*.*) 的原贴:

多么牛逼的文采啊!

网易北京网友(123.127.*.*) 的原贴:

牛逼呀,有思路,有文采

网易北京网友(61.148.*.*) 的原贴:

你 太牛逼了

网易北京网友(123.113.*.*) 的原贴:

我是来瞻仰楼主的

  评论这张
 
阅读(9396)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017