注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

审核员真是有苦说不出  

2008-10-21 09:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 小区内两蛇大战蜘蛛王 缠在一起同归于尽(组图)

网易网友对这条新闻的看法是:

网易广东东莞网友 ip:119.128.*.*: 2008-10-21 08:12:53 发表
网易广东广州荔湾网友(116.23.*.*) 的原贴:

东汉末年,曹操官至丞相,权倾天下,挟天子以令诸侯。为防止各路诸侯及地方官员上书到自己不利,曹操下令各地来函及奏折,必经他审查才可转到献帝手上。
有一次,献帝闻说刘备灭黄巾有功且是皇室宗亲,便下旨召刘备进京见驾。刘备听到献帝宣召高兴万分,便连忙赴京。
来到京城,刘备递交拜贴给宦官等待召见,过了一天,一问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。

网易广东广州荔湾网友(116.23.*.*) 的原贴:

又过一天,再问宦官贴子正在审查中,请耐心等候。刘备对曹操审查之事亦有所闻,但心里想:自已所递乃是小小拜贴,无关军国大事,估计曹操也不会为难。就这样等了163天,每天宦官都是叫刘备耐心等候。

网易山东青岛网友(202.136.*.*) 的原贴:

你俩想说啥?

如是数天都是叫刘备耐心等候,刘备只有花费钱财向曹操身边之人打探,回复说曹操十分忌才,怕献帝见到刘备而重用之便故意压下拜贴不发。
  刘备闻此大怒,好个曹操,平时把持朝政,为所欲为,今天连我的拜贴也扣下。于是直闯丞相府,见面便高声质问曹操:操…………,为什么删了我的帖子

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(11224)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017