注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

向民间烈士致敬!  

2008-10-14 15:30:32|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         核心提示:去年12月4日新疆奇台县一位女会计因举报领导及出纳等人经济责任被残忍杀害。当地劳动人事局今年6月将女会计认定为工亡,但其家属认为工亡及民事赔偿的认定均无法表达她为了反腐败而挺身举报的真正意义,且目前为止民事赔偿的赔偿金一分也未到手。       【新闻原文】      【跟贴原文】

 

老衲也向民间烈士致敬!

 

网易北京网友 ip:222.130.*.*:
2008-10-14 15:18:53 发表
网易广东佛山禅城网友(61.145.*.*) 的原贴:

我们在网上把王秀云追封为烈士!!!!

网易上海杨浦网友(222.70.*.*) 的原贴:

的确是烈士,我认同!!!!

网易四川成都网友(124.161.*.*) 的原贴:

我们就叫她网络英雄,老百姓自己评的.

网易四川乐山网友(61.157.*.*) 的原贴:

我们就叫她网络英雄,老百姓自己评的.

网易山东威海网友(222.135.*.*) 的原贴:

我很沉重的看了楼主的发言,我一字一句的慢慢重复楼主的话:我们在网上把王秀云追封为烈士!!!!

网易江苏无锡网友(117.84.*.*) 的原贴:

我们在网上把王秀云追封为烈士!!!!

网易广东东莞网友(59.36.*.*) 的原贴:

向王秀云烈士致敬!!!

网易宁夏银川网友(124.224.*.*) 的原贴:

民间烈士 致敬!!!

向民间烈士致敬!!!

  评论这张
 
阅读(6748)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017