注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

我是学妇科的,看见这个东西大大的被吓了一跳  

2008-09-08 14:49:48|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  核心提示:近日美国官方公布了一段关于军用机械狗的录像,视频中机械狗展示了它惊人的活动能力和适应性,一举在互联网上造成轰动。研发公司称经过测试,该机械狗能在战场上为士兵运送弹药、食物和其他物品。【新闻原文】 【跟帖原文】

老衲说:我是学跟帖的,看见这个东西大大得被吓了一跳

网友说:

网易北京朝阳网友 ip:211.151.*.*:
2008-09-08 14:38:48 发表
网易北京网友(218.247.*.*) 的原贴:

太牛了!这简直让人感到震惊,我是学软件工程,辅修电子工程学的,能做到这个程度相当令人吃惊,再加上合适的武器,真是非常的恐怖,撇开军事应用不说,如果投放到民间,它的用处也是极其的广泛,老美的科技、创新能力真是名副其实,不得不让人佩服,希望我们国家好好努力,造一个清正廉洁的社会,激发全民的创新意识,早日迎头赶上!

网易浙江宁波网友 [taiwanluo] 的原贴:

是的,同样的技术可以应用到不同的领域,我对给予有些了解 ,很震惊。
我们国家的科技基础领域研究很薄弱。
和美国比差距很大啊,中国的很多技术都要从国外买。
我们国家喜欢模仿,很少有首创。全民都应该重视创新。

网易江苏苏州网友(117.80.*.*) 的原贴:

我学电子的,看见这个东西也确实吓了一跳,这样的平衡能力真的太可怕了,没话说,太强了

网易福建泉州网友(59.61.*.*) 的原贴:

我是学电脑的 ,看见这个东西大大的被吓一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易江苏常州网友(218.104.*.*) 的原贴:

我是学液压的 ,看见这个东西大大的被吓一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易香港网友(152.104.*.*) 的原贴:

我是学服装的,看见这个东西大大的被吓一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易天津网友(218.69.*.*) 的原贴:

我是学食品的,看见这个东西大大的被吓一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易山东泰安网友(60.213.*.*) 的原贴:

我是学医的,看见这个东西大大的被吓了一跳!这样的解剖结构太震惊了!,没话说,太强了

网易陕西西安网友(222.91.*.*) 的原贴:

我是学财务的,看见这个东西大大的被吓了一跳!这样的固定资产太震惊了!,没话说,太强了

网易湖南株洲网友(58.45.*.*) 的原贴:

我是学社会关系学的,看见这个东西大大的被吓了一跳!这样的组织太震惊了!,没话说,太强了

网易河南郑州网友(222.40.*.*) 的原贴:

我是学踢足球的,看到这个东西大大的被吓了一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易广东广州网友(59.41.*.*) 的原贴:

我是学法律的,看见这个东西大大的被吓一跳,这个东西的法律关系和法律原理太厉害了,没有法律可以约束他,太强了

网易浙江金华网友(125.113.*.*) 的原贴:

我是学搞政治的,看见这个东西大大的被吓一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易广西南宁网友(58.59.*.*) 的原贴:

我是做销售的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西的经济价值太厉害了,没话说,太强了。

网易浙江嘉兴网友 [gltool] 的原贴:

我是做销售的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西英语讲得太好了,没话说,太强了。

网易四川成都网友(124.161.*.*) 的原贴:

我是当公务员的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易广东中山网友(59.33.*.*) 的原贴:

我是搞外贸的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易西藏拉萨网友(220.182.*.*) 的原贴:

我是搞报关的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西要是去走私那发大财了!没话说,太强了!

网易上海虹口网友(116.235.*.*) 的原贴:

我是学报关的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西一旦投产我们又要严查了!没话说,贩卖水货的老板又要发财拉,太强了!

网易吉林延吉网友(58.245.*.*) 的原贴:

我是学妇科的,,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西的智能太厉害了,没话说,要是应用到我的专业就更强了。

网易山东青岛南网友(218.56.*.*) 的原贴:

我是搞妇女工作的,看见这个东西大大的被吓一跳。这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了。

网易广东东莞网友(116.18.*.*) 的原贴:

我是学工业设计的,,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西的智能太厉害了,没话说,太强了

网易上海闸北网友(61.170.*.*) 的原贴:

我是学配种的,看见这个东西大大的被吓了一跳,这个东西装个大JJ太厉害了,没话说,太强了

网易浙江杭州网友(125.119.*.*) 的原贴:

我是什么都不学的,看见这个东西大大的被吓了一跳!美国佬太厉害了了!没话说,太强了。

我是什么都学不会的,这东西的平衡能力比我都TM强,没话说,太厉害了

  评论这张
 
阅读(15861)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017