注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

再别康桥之亚龙版  

2008-09-16 09:31:33|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    核心提示:郎效农日前披露中国足协“非法”,甚至连谢亚龙的中国足协专职副主席头衔都是“假”的!这个消息在世界范围内引起极大关注。   【新闻原文】 【跟贴原文】

老衲说:中秋节过完了,大家洗洗该上班了。网友们把哑聋都骂够了,现在改走文艺青年路线了:

 

网易广东深圳网友 ip:58.251.*.*:
2008-09-15 14:57:34 发表
网易新疆阿克苏网友 [红旗下的.蛋] 的原贴:

再别康桥之亚龙版
灰溜的我走了
正如我灰溜的来
我灰溜的招手
作别赛场的倒彩
那挨骂的队员
是女足中的姑娘
叉腰肌的身影
是我的经典独创
软弱的我欺负
高高职位任我招摇
在回家的轿车里
我担心被球友狂草
那宾馆里的一幕,不是刘毅,
是李玮峰战斗在洗澡间
沉湎于很黄色的梦。
寻梦,靠一支长枪
向幽草更幽处漫溯
满塞一耳骂声
在骂声四起里放歌
但我不能放歌
悄悄是唯一的选择
夏虫也为我难过
难过是今晚的酒桌
灰溜的我走了
正如我灰溜的来
我挥一挥短裤
没带走一声喝彩

顶一个!!

  评论这张
 
阅读(10021)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017