注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

切,幽默,幽默 懂不懂啊!   

2008-08-07 09:25:52|  分类: 奥运可乐跟帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易奥运 报道: 美戴口罩来京运动员向中国人民致歉

核心提示:据英国路透社6日报道,四名在抵达北京时戴口罩的美国自行车运动员向奥运会官员和中国人民致歉。自行车选手Bobby Lea表示,选手们已经向北京奥组委官员们递交了信件,表示他们戴口罩并不是要表达什么观点,或是进行抗议。

网易网友对这条新闻的看法是:

网易北京网友 ip:123.127.*.*: 2008-08-07 09:02:35 发表
网易美国网友(140.172.*.*) 的原贴:

These few althelets may not be very wise, but their action highlight the international concern with the air quality in Beijing, and the fact that Americans are living a much better life than the Chinese. Americans will not always trade their health for a good opinion of being considerate and sympathetic for the Chinese. Pollution in China is killing Chinese, young and old. The Chinese authorities and the ordinary people should take the problem very seriously and try to solve the problem creatively. So I would say it is a very good thing to cause some stir in Beijing. Chinese tend to tolerate, but have no reasons to expect others to follow.

网易陕西西安网友(222.90.*.*) 的原贴:

这些少量althelets可能不是非常明智,而是他们的行动聚焦国际关心空气质量在北京和事实美国人比中国人居住好生活。 美国人不会为一个好观点是永远换他们的健康考虑周到和有同情心的为中国人。 污染在中国是杀害汉语,年轻和老。 中国当局和普通人应该非常认真采取问题和设法解决问题创造性地。 因此我说它是导致一件非常好的事一些拌入北京。 汉语不倾向于容忍,但是有原因盼望其他跟随。

网易北京网友(222.129.*.*) 的原贴:

服了,哪有这样翻译的
翻译如下:
“这几个美国运动员也许表现的不太明智,但他们戴口罩的行为恰恰说明国际上对北京空气质量的担忧,而事实上是美国人的生活环境的确比中国人好。美国人不会总为了表现出自己的体贴和对中国人的同情心而不戴口罩,付出健康的代价。中国政府和普通民众应该正视环境问题并着力解决。所以我认为在北京发生一些挑起事端的事件是好事。中国人能忍受他们污浊的空气,但没有理由让其他国家的人也来忍受”。

网易重庆网友(125.85.*.*) 的原贴:

这个翻译还比较恰当,前面那个翻译就有写牛头不对马嘴了.

网易山东东营网友(123.129.*.*) 的原贴:

切,幽默,幽默懂不懂啊!

网易上海市浦东新区网友(116.227.*.*) 的原贴:

LS的又发觉自己懂得幽默了,哈哈

二楼想搞个幽默,可三楼不答应。

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(1459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017