注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

我今天没上班,我不记得我的MSN帐号  

2008-08-04 09:42:12|  分类: 奥运可乐跟帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关新闻:刘翔1日在北京国家体育总局训练局田径场进行了训练,穿着新鞋的刘翔显然心情不错,在几组跨栏之后,弯着腰笑吟吟地接受师傅的指导。
 
 
网易山东临沂网友 ip:124.130.*.*:
2008-08-03 22:08:42 发表
网易广东广州白云网友(219.136.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得我的MSN帐号,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我帐号。

网易山西晋城网友(124.164.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得我的TT帐号,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我T号。

网易上海市浦东新区网友(116.227.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得我的银行帐号,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我银行帐号。

网易北京西城网友(123.116.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没穿衣,我不记得我的衣服号码,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我银行帐号。

网易湖南株洲网友(58.20.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得我的JJ号码,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我帐号

网易湖北武汉网友(220.115.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得我们今晚开房的号码,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我房号。不要让网易上那帮流氓知道了,我担心他们会占你便宜,我很怕戴帽子的。

网易广东广州番禺网友(121.32.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得你喜爱什么牌子套套了,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我

网易广东东莞网友(116.4.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得你喜欢什么姿势了,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我,我好做好准备

网易广东深圳网友(121.34.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得你喜欢鞭子还是蜡烛了,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我

网易黑龙江大庆网友(218.9.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得昨天晚上那根黄瓜到底塞哪了,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我

网易广西南宁网友(220.173.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得你喜欢3P还是4P还是NP了,我知道你会看到这条消息,请回短信告诉我,今晚我好带人去你那儿

网易广西贵港网友(58.59.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得你喜欢穿我的小内库了,我知道你会看到这条消息,请回短信告诉我,今晚我好去你那儿换回来

网易浙江杭州网友(60.186.*.*) 的原贴:

张娜,我今天没上班,我不记得你是我招的第几个鸡了,我知道你会看到这条消息,请回短信告诉我,今晚我按顺序cao你们

网易湖北武汉网友(58.48.*.*) 的原贴:

中国式流言飞语的威力!

网易广东汕头网友(125.91.*.*) 的原贴:

张娜,你是我的!

网易广东湛江网友(116.28.*.*) 的原贴:

张娜当你是村妇时,我是大少爷.当你是富婆时,我是乞丐.回心转意的话,请覆短信于我

网易广东广州天河网友(121.33.*.*) 的原贴:

哈哈,国人真强

网易山东济宁网友(60.211.*.*) 的原贴:

张娜,我今天应该在你家等你的,但我不记得我的你家地址了,我知道你会看到这条消息,请回我短信告诉我你家地址。

网易湖南郴州网友(222.246.*.*) 的原贴:

张娜,你手机号码多少?我手机被偷了,看到了留言。

  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017