注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

著名球星乔丹习惯性的舔了舔自己的舌头  

2008-08-14 10:37:00|  分类: 奥运可乐跟帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易奥运 报道: 韩乔生奥运解说受热捧 央视名嘴变身"网络红人"

核心提示:曾创造“韩乔语录”的央视名嘴韩乔生老师,在本次北京奥运赛事解说中再创“新语录”。很多喜爱“韩式”意识流解说的网友认为韩老师不仅人好,解说也别开生面、逸趣横生,让人大呼过瘾。

网易网友对这条新闻的看法是:

网易山东威海网友 ip:221.2.*.*: 2008-08-14 10:31:23 发表
网易辽宁大连网友(60.23.*.*) 的原贴:

著名球星乔丹习惯性的舔了舔自己的舌头

网易浙江杭州网友(125.118.*.*) 的原贴:

这句没多大问题。

网易辽宁沈阳网友(221.200.*.*) 的原贴:

著名球星乔丹习惯性的舔了舔自己的额头!

网易北京网友(58.83.*.*) 的原贴:

2楼3楼,仔细体会1楼。

网易广东广州网友(218.107.*.*) 的原贴:

我想了想才明白一楼的妙处,狂笑

网易河南新乡网友(222.89.*.*) 的原贴:

有几个网友习惯性的舔了舔自己的舌头??(试了一下?)我试了一下,没成功!哈哈

网易北京网友(218.246.*.*) 的原贴:

笨啊,你站到桌子上再舔啊……

网易浙江温州网友(220.186.*.*) 的原贴:

站桌子上怎么舔呀??还是不懂

我站在桌子上,并且翘了以下脚,还是没成功!哈哈

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(9423)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017