注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

jiu ni men hui da pin yin a!  

2008-06-12 09:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 美国男子宣布自己将成为钻石白矮星主人(图)

网易网友对这条新闻的看法是:

网易火星网友 ip:59.167.*.*: 2008-06-12 09:13:17 发表
网易四川达州网友(125.67.*.*) 的原贴:

是他主人 又能怎样
上面的钻石 你拿的到 吗

网易美国网友(129.10.*.*) 的原贴:

He can give it to his son, and the son give it to his son, ...., until one day that human can reach the star.

网易广东惠州网友(58.255.*.*) 的原贴:

And so there one day, the value of diamonds is not! Radius of 50 light-years because of the white dwarfs are everywhere!

网易上海普陀网友(222.67.*.*) 的原贴:

请不要说美语言和英语,谢谢

网易广东广州越秀网友(219.137.*.*) 的原贴:

When human reach the star in many many years later,his son's son's son's............son become the slave of pig, congradulations, he become an idiot.

网易重庆沙坪坝网友(222.183.*.*) 的原贴:

qing bu yao shuo ying yu xiexie

网易江苏南京网友(58.212.*.*) 的原贴:

jiu ni men hui da pin yin a !an ye hui!

有低级语法错误的英文还好意思哪来秀。

查看其它网友评论

  评论这张
 
阅读(12293)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017