注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐
GACHA精选

你要相信领导,做你领导肯定是有能力的  

2008-04-03 11:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计生站35万只避孕套一夜间神秘失踪(图)      查看原文


核心提示:3月6日早上,四川省自贡市沿滩区计生站职工,突然发现站里的178箱避孕套一夜之间消失了。这批避孕套消失到哪去了?领导答复说因过期烧了,职工却猜测被领导卖了。双方各执一词。

你要相信领导,做你领导肯定是有能力的 - 老衲 - 新闻下水道
35.6万只避孕套一夜之间突然神秘失踪了

华西都市报4月3日报道 一直堆放着的178箱总计35.6万只避孕套,一夜之间突然神秘失踪了。向媒体举报的读者说,是保管避孕套的计生站领导私自将这些还在有效期内的避孕套拉 去卖了;而该站领导却坚称是因为计生站要装修,避孕套找不到堆放的地方,便让装修老板将这些“已经过期”的避孕套拉去焚烧销毁了。



网易北京网友 ip:218.241.*.*:
2008-04-03 09:42:42 发表
不是被领到卖了,是被领导用了,一夜间用了
你要相信领导,做你领导肯定是有能力的

网易四川成都网友 ip:221.237.*.*:
2008-04-03 09:53:04 发表
我们来猜猜:
猜被领导用了的请点左下角
猜被领导卖了的请点右下角

网易北京朝阳网友 ip:221.218.*.*:
2008-04-03 09:47:06 发表
我相信领导是有这个能力的.

网易广东深圳网友 ip:222.125.*.*:
2008-04-03 11:09:23 发表
网易北京网友(218.241.*.*) 的原贴:

不是被领到卖了,是被领导用了,一夜间用了
你要相信领导,做你领导肯定是有能力的

领导的能力是不需要质疑的!肯定是用了!这一夜领导们很辛苦!!!大家要谅解领导!


网易陕西西安网友 ip:220.200.*.*:
2008-04-03 11:05:59 发表
网易黑龙江网友(60.11.*.*) 的原贴:

以我多年上网看帖的经验,我隐隐的感觉到,此事绝没有看上去的那么简单,其中必定隐藏着一个巨大的阴谋,这里的水很深呐,35万只避孕套一夜间神秘失踪,什么人会有这么大的能量呢?

网易重庆江北网友(222.182.*.*) 的原贴:

狄公,此事从何查起呢?

网易广东汕尾网友(59.35.*.*) 的原贴:

据下官猜测,此事与江湖巨恶“狼友团”可能有联系。

楼上的那位老兄居然把自己招了,来人!斩了喂狗。



  评论这张
 
阅读(18658)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017