注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

麻婆豆腐、宫保鸡丁、辣子鸡你们也加油  

2008-04-21 09:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •   核心提示:今年重庆市将制定并施行水煮鱼地方标准,对如何做水煮鱼进行详细规定。专业人士称,只煮一次的鱼不叫“水煮鱼”,水煮鱼采用的是两种导热介质,分别是水和油,完成两次加热。

麻婆豆腐、宫保鸡丁、辣子鸡你们也加油 - 老衲 - 新闻下水道
渝北区是我国“水煮鱼之乡”,我市今年将制定水煮鱼地方标准

网易四川成都网友 ip:222.209.*.*:
2008-04-19 11:52:56 发表
看到馒头混到了国标,其它生物也开始蠢蠢欲动了

网易山东威海网友 ip:122.7.*.*:
2008-04-19 11:58:46 发表
设立水煮鱼办公室

网易河北邯郸网友 ip:116.216.*.*:
2008-04-20 10:26:46 发表
大学应该设置相应专业

网易山西临汾网友 ip:60.221.*.*:
2008-04-19 12:04:58 发表
回锅肉、麻婆豆腐、宫保鸡丁、辣子鸡你们也加油啊!!

网易湖北宜昌网友 ip:219.138.*.*:
2008-04-20 10:19:53 发表
前些时有人制定了馒头国家标准,本以为这只是一场闹剧,闹了一阵之后,没有人理采就会销声匿迹.不料.现在居然又有人推出水煮鱼国家标准了,看来,下一步就有人会制定出水煮肉、水煮鸡、水煮鸭、水煮鹅、白菜包子、韭菜包子、包菜包子、芹菜包子、菠菜包子、苋菜包子、腌菜包子、罗卜包子、土豆包子、洋葱包子、茄子包子、辣椒包子、粉条包子、海带包子、糖包子、盐包子、酱包子、白菜饺子、韭菜饺子、包菜饺子、芹菜饺子、菠菜饺子、苋菜饺子、腌菜饺子、罗卜饺子、土豆饺子、洋葱饺子、茄子饺子、辣椒饺子、粉条饺子、海带饺子、糖饺子、盐饺子、酱饺子、白菜饼子、韭菜饼子、包菜饼子、芹菜饼子、菠菜饼子、苋菜饼子、腌菜饼子、罗卜饼子、土豆饼子、洋葱饼子、茄子饼子、辣椒饼子、粉条饼子、海带饼子、糖饼子、盐饼子、酱饼子…………..实在对不起,列不完.总之无穷多个类似的国家标准都会很快制定出来,中国马上就是一个标准的标准大国了!!!!!!!!!


网易江苏苏州网友 ip:58.209.*.*:
2008-04-20 16:34:01 发表
网易山东威海网友(122.7.*.*) 的原贴:

设立水煮鱼办公室

网易重庆渝中网友(211.158.*.*) 的原贴:

这是重点,也是今后努力的目标!

网易浙江杭州网友(58.100.*.*) 的原贴:

争取多设几个编制,办公室为厅级单位,下设13个局,每个局下设13个处。

网易广东东莞网友(219.132.*.*) 的原贴:

每個處設13個科,每個科設13個室,每個室定13人

网易广东佛山禅城网友(121.9.*.*) 的原贴:

每个科设13个点,每个点设3个室,每个室定13人

每13个人中分为10女3男有助于调配


网易重庆涪陵网友 ip:222.181.*.*:
2008-04-20 13:34:11 发表
网易浙江温州网友(60.180.*.*) 的原贴:

那天搞个煮白米饭的国家标准!!!!!!!!

网易内蒙古网友(124.67.*.*) 的原贴:

只煮一次饺子不能叫做饺子

只上一次的女人,不叫老婆!



  评论这张
 
阅读(7460)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017