注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

网易评论新“偶像”八哥?  

2008-04-21 10:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继老衲、局长、铁岭小朋友等网易评论明星之后,最近又出现一位活跃在网易评论中的新角色,该网友来自湖南岳阳,自称八哥,跟帖热情极大,经常能看到他的留言,其跟帖特点是每帖后面必跟“我是八哥```”这样的声明。
不过在大部分的跟帖中,其他网友都对八哥同学报以鄙视和攻击的态度。
是否八哥同学的回帖真的这样不堪入目讨骂?还是很多网友朋友们对他抱有发泄恶意?
不管真相怎样,老衲在此要说一句:人身攻击和辛辣评论就是一念之间,善哉善哉。


以下是两个八哥同学出没的帖子。

比姚明矮1厘米 河南巨人任保安队长(组图)

网友评论 81 点击查看

网易河南三门峡网友 ip:125.45.*.*:
2008-04-21 01:21:43 发表
网易江苏苏州网友(58.209.*.*) 的原贴:

河南SB!

网易广东中山网友(219.128.*.*) 的原贴:

楼上的是你母亲生出来的吗?

网易河南三门峡网友(125.45.*.*) 的原贴:

一楼是八哥的作品!

八哥,一位堪称跟帖劳模,每次写完评论后必定会署名“我是八哥”的湖南岳阳网友,八哥文风飘忽,时而贱至无敌,时而精神分裂,每日都会被无数网友呼喊——“SB”。唯有1条“八哥被撞死 同伴不离弃”的新闻让八哥无言。为表示对八哥这段日子翻云覆雨的鄙视,送八哥一个称号——“SB王子”。



初中生遭暴打1小时丧命 同学被逼在旁边观看(图)

查看原文


网易湖南岳阳网友 ip:124.229.*.*:
2008-04-20 07:17:14 发表
网易山东烟台网友(221.214.*.*) 的原贴:

网吧老板有100%责任!

网易广西防城港网友(218.65.*.*) 的原贴:

如果网吧的老板没有亲戚做官的话,估计得破产了,因为东东已经交钱上机通宵,是事实上的消费者。

三个SB```包括我```我是八哥```


网易湖南岳阳网友 ip:124.229.*.*:
2008-04-20 06:50:37 发表
八哥,一位堪称跟帖劳模,每次写完评论后必定会署名“我是八哥”的湖南岳阳网友,八哥文风飘忽,时而贱至无敌,时而精神分裂,每日都会被无数网友呼喊——“SB”。

网易广西南宁网友 ip:58.59.*.*:
2008-04-20 08:12:17 发表
此版面已由八哥买断,其他发帖或跟贴者一律刪除------全国鸟协办。----------我是九哥。

南京悍妇"强买"鸭脖不成 张口骂翻10多人

网易广东珠海网友 ip:125.89.*.*:
2008-04-22 08:16:17 发表
网易湖南岳阳网友(124.229.*.*) 的原贴:

这个女人够档次```我想和她发生点什么```想让她见识一下我的鸭蛋,和我精悍的鸭肠!!!
我是八哥```

大家看看一楼的IP,这个所谓的八哥根本不可能代给我们像铁岭小朋友那样的感觉,铁岭小朋友代给我们的是早晨的问候,这个所谓的八哥他是不计一切手段想出名,我是第一次回复他,他的心态跟芙蓉姐姐一样,就是要引起别人骂,别人记住他,他就达到他目的了,我希望从以后所有网易的朋友忘记这个人,不当他的存在,不回复、不引用他任何疯话,让他在世人遗弃的眼光中消失,同意我的请点一下支持,不同意的别勉强……

  评论这张
 
阅读(4104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017