注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

大米涨价,改吃面吧,面条和饺子其实不错~  

2008-04-01 10:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米价飙涨30% 香港市民争相买大米囤积

  •   核心提示:作为全球米价基准的泰国大米价格涨幅超30%。越南及印度大幅削减大米出口量,令全球大米供给少了1/3。香港出现购米热潮。相关人士表示,中国有能力购买进口大米,内地米价波动不会很大。

广州日报4月1日报道  作为全球大米价格基准的泰国大米上月27日报价从每吨580美元涨到了每吨760美元,涨幅超过了30%,达到20年来的最高点。



网易河北承德网友 ip:121.26.*.*:
2008-04-01 06:05:23 发表
改吃面吧 面条和饺子其实不错~

网易广东云浮网友 ip:58.255.*.*:
2008-04-01 09:34:43 发表
网易广西南宁网友(222.216.*.*) 的原贴:

就算愚人节到了 也不必放这种人心惶惶的P吧!做人不能太1~6-3!!!!

是呀!今天是愚人节哦!


网易浙江台州网友 ip:218.75.*.*:
2008-04-01 09:33:48 发表
网易湖北武汉网友(58.49.*.*) 的原贴:

对生活影响不大!

对生活影响不大?胡说八道!


网易北京网友 ip:219.235.*.*:
2008-04-01 09:33:12 发表
网易广东广州网友(218.19.*.*) 的原贴:

听说袁隆平正在研究超级杂交水稻,唉!希望他加油了!

袁老是救活并让很多人致了富,但不是农民,建议他该行研究不用吃饭的杂交人类吧!这样兴许农民会好过点!


网易湖南长沙网友 ip:220.169.*.*:
2008-04-01 09:32:26 发表
网易广东清远网友(218.16.*.*) 的原贴:

"相关人士表示,中国有能力购买进口大米,内地米价波动不会很大。"就为这句话我为中*国感到耻辱,我们本来就是粮食生产大国,以农业为主,你有那些钱拿来从外国进口大米,为什么不把那些钱用在农业生产和农民兄弟的福利身上?这样我们的米还吃得完吗?还用从外国进口吗?

网易广东东莞网友 [dongfangboli] 的原贴:

非常同意这朋友的说法,为什么老是搞的人心慌慌.

严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


网易江苏镇江网友 [airbatu]:
2008-04-01 09:31:58 发表
网易辽宁沈阳网友(123.191.*.*) 的原贴:

和房价相比,大米应当卖50元一斤。

那基本工资应該是多少元一天?


网易福建厦门网友 [dtg_1190]:
2008-04-01 09:31:28 发表
国人每顿少浪费点,大米有多没少。

  评论这张
 
阅读(1666)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017