注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

300亿,为什么总爱搞形象工程呢?  

2008-03-03 14:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:山东曲阜向南8公里,有一座山名叫九龙山,中华文化标志城的主建范围就在那里。中华文化标志城拟建面积达300平方公里、造价超过300亿元。复旦大学《中华文化标志城战略规划》课题组首席专家葛剑雄教授称,要把标志城建成中国的“文化副都”。
 
 
 
网易浙江绍兴网友 ip:60.183.*.*:
2008-03-03 14:21:08 发表
网易广东珠海网友(219.131.*.*) 的原贴:

强烈建议:建个16800米的孔子像,那样在纽约用望远镜都可以看到了,中国文化的影响力不就更大了!投资不是问题,文化事大,经济事小啊,俺的魂呐!

对面的太空看过来,看过来,看过来,这里的雕像特别多.

 

网易加拿大网友 ip:99.225.*.*:
2008-03-03 13:59:38 发表
网易上海网友(58.246.*.*) 的原贴:

300亿 / 13亿 = 23.077亿/人
发财了 ...

你改变了我对上海人经商能力的印象。

 
网易江苏苏州网友 [litery]:
2008-03-03 13:53:08 发表
我来建座“万骨”城怎么样??
一将功成万骨枯啊
 
易河南郑州网友 ip:222.88.*.*:
2008-03-03 13:40:24 发表
山东领导们又喝高了??
 
网易上海普陀网友 ip:218.242.*.*:
2008-03-03 13:34:49 发表
300亿都是花在具体的工程上的么?是的话我赞成!
 
网易辽宁沈阳网友 ip:60.16.*.*:
2008-03-03 13:07:01 发表
网易日本网友 [xd-lin] 的原贴:

第2次工业革命以后吧,也许还早一些,人们已经习惯于为了自己的东西取个名字,就为了告诉世人这东西属于我的。
我想提一下最近我经历的几件事情,
韩国人要想说中医起源于韩国!
孔子是韩国人!
美国的航空母舰小鹰号(现在驻日本的横须贺)上的战斗机的机身上面涂有龙的图形,美国的士兵告诉我,那是为了获得日本人的好感,原因是,龙是日本的民族象征!
以上这些国家,都恩泽与龙子龙孙们的文化,今天却要倒反天干了!!
唯一的原因,就是龙的发祥地,没有人记得自己的由来了。甚至还要抛弃由来已久的珍贵的东西。
孔子已经归属他届,冥冥之中,看到这些不懈子孙们误入歧途,孔子的眼睛在流泪,心在流血。
世界经历的第3次浪潮,信息体系在爆炸性的扩张的同时,人们逐渐开始意识到了,原始文化的根源的重要性了。自身的高贵感觉,也许不止是感觉,乃至地位的尊卑都取决于自身所属文化体系的位置。于是,有了前述的倒反天干得事件的发生。
拿破仑说的睡狮,醒来后的第一件事情,就应该做这件300亿的工程了。

自己的文化繁荣不单只是硬件能改变的,应该改变的是文化影响,本源文化的教育,国家的强盛!难道你给每个省都建一个这样的什么文化标志城,你的文化就繁荣强盛了?就有人尊重你的文化了?别拿别人的无知找借口,你国家的百姓都富裕健康了,你的国家强盛了,你的文化才能发展,才能繁荣,以至于主流于世界!

 

网易黑龙江网友 ip:60.11.*.*:
2008-03-03 07:42:34 发表
网易山东济南网友(218.59.*.*) 的原贴:

建议切实用在教育上,只有提高全体中国人文化素质比建一百座所谓文化标志城更有意义

中国有很多地方要用300亿,为什么总爱搞形象工程呢?

 
网易广东广州天河网友 ip:218.20.*.*:
2008-03-03 08:05:45 发表
山东疯子,拿300亿做点实事不好么?!
 
网易浙江温州网友 ip:60.180.*.*:
2008-03-03 06:47:55 发表
热烈祝贺山东人民,你们真幸福!
 
网易中国网友 ip:122.13.*.*:
2008-03-03 08:05:59 发表
投的太少3000000亿差不多,中华文化多博大精深啊,区区300亿哪里够
 
 
  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017