注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

向陈冠希战斗过的地方致敬!!!  

2008-03-01 21:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:根据香港警方公布的数据表明,艳照门又添两位天后级人物,两位均已年逾40。警方没有直接指出两人的名字,但公布了两人的剪影。
 
 
 
网易广东云浮网友 ip:202.104.*.*:
2008-03-01 21:48:21 发表
网易黑龙江哈尔滨网友(221.212.*.*) 的原贴:

——陈冠希立功了,陈冠希立功了!没放过老少通吃的任何机会。  ——伟大的香港的陈腊肠!他继承了香港老淫棍们的光荣传统。西门庆在这一刻灵魂附体!陈腊肠一个人他代表了香港淫界悠久的历史和传统。
谢霆锋在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!梁朝伟将面对这个鲜艳的绿帽----他面对的是全世界淫民们的目光和期待。
    
——阿娇、柏芝、嘉玲们也许会后悔的,她们终于失去了辩驳的勇气,面对香港娱乐界悠久的淫乱历史和传统,她们没有再拿出淫床上那样放荡的作风,她们终于自食其果。她们该回家了,她们不用去遥远的澳大利亚,她们大多数都在香港生活,再见!

网易北京网友(222.131.*.*) 的原贴:

太油菜了

网易黑龙江哈尔滨网友(221.212.*.*) 的原贴:

谢谢支持!

网易福建福州台江网友(222.76.*.*) 的原贴:

了不起

网易山西太原网友(221.204.*.*) 的原贴:

艳门不断湘江开,污秽横流至此回。 两岸三地相对出,何时一片艳阳来

网易广东网友(58.252.*.*) 的原贴:

楼主兄弟,你太有才了!

网易广东广州海珠网友(58.63.*.*) 的原贴:

向陈冠希战斗过的地方致敬!!!

网易中国网友(222.62.*.*) 的原贴:

艺术家都是不容易赚到钱的。摄影艺术家陈冠希老师早年连专业相机都没有,用手机就拍出了那么牛的照片。作品中简陋而温馨的环境下人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着的探寻幸福的真正意义,颇有荒木经惟(Nobuyoshi Araki)摄影的神韵。纪实主义朴素风格拍摄的图片正是弱势群体艰辛生活的真实写照,记录下了不朽的历史瞬间。
  
柏芝制服系列可以看作是由纪实主义手法向时尚表现主义转型的试验性作品,虽然布光略显不足,但是我们不难看出其作品深受西方早期时尚摄影鼻祖——盖.伯丁(GUY BOURDIN)的影响。勤奋的冠希拍了诸多惊艳的照片,却不能靠这个发财只能屈就于商业环境下作艺人谋生。这是时代的悲哀。
  
著名战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近”陈冠希永远手持手机战斗在床榻前····
冠希老师的作品的影响力,将持续久远.中国是摄影大国,很多人玩着器材,追着器材,如今,这种错误的观点,被冠希老师的作品深深的教育了一道:好的作品,与器材无关

饿的神那,连这样的人才都有啊.
这一刻,
五千的文明在你们的面前已显的多么苍白啊.
沙史比亚都要下岗,
托尔死泰,
也要改行.

  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017