注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

南京法官判地球终身监禁  

2008-03-18 16:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:07年11月12日凌晨,23岁的深圳大学应届毕业生纪欢玲从一人行天桥上坠落后被一宝马车碾死,宝马车随后加速驶离现场。肇事车辆被找到后,交警局经调查认定碾人宝马车驾驶者无责。
 
网易浙江杭州网友 ip:202.107.*.*:
2008-03-18 16:38:37 发表
网易广东广州网友(121.8.*.*) 的原贴:

天桥要负责任,因为可以让人不明原因掉落

网易山东济宁邹城网友(222.173.*.*) 的原贴:

地球要负主要责任,谁让它有地心引力呢

牛顿要负责,谁让他发现万有引力了,不发现不就没事了么

 

网易湖北武汉网友 ip:59.172.*.*:
2008-03-18 16:36:39 发表
网易广东广州网友(121.8.*.*) 的原贴:

天桥要负责任,因为可以让人不明原因掉落

网易山东济宁邹城网友(222.173.*.*) 的原贴:

地球要负主要责任,谁让它有地心引力呢

南京法官判地球终身监禁~~

  评论这张
 
阅读(13966)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017