注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

空运救援灾区试验……扔苹果  

2008-03-17 15:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话题:14日晚,南京市沧波门外余粮村一3层楼民房内突然发生爆炸并引发大火。原来,南京一所大学的博士生李某和女友正在3楼出租房内进行化学试验。事发后,李某被烧成重伤,女友当场遇难。楼下一家五口,三人受伤,两人遇难,包括一名2岁男童。
 
网易广东广州天河网友 ip:121.32.*.*:
2008-03-17 14:44:59 发表
网易浙江杭州网友(60.191.*.*) 的原贴:

大学里没有专门实验室?

网易辽宁沈阳网友(123.191.*.*) 的原贴:

实验室是给领导参观用的

网易河南南阳网友(202.111.*.*) 的原贴:

正确

网易广东广州荔湾网友(58.63.*.*) 的原贴:

乱说,我的试验都在实验室,我想他去外面做试验,主要是知识保密的原因。

网易四川自贡网友(124.161.*.*) 的原贴:

你的试验都是去验证那些被别个做了10位数以上次数的实验
比如苹果要从天上掉下来

网易吉林长春网友(202.98.*.*) 的原贴:

同意!

网易辽宁大连网友(60.20.*.*) 的原贴:

一个有想法,特别是新想法的学生,基本没可能得到足够的支持!以居里夫妇当时名望也都是自己找破屋做实验,更何况当今中国的一学生!

网易广东佛山顺德网友(219.128.*.*) 的原贴:

还是头一次听说“苹果是要从天上掉下来”。
苹果不是长树上的么?

空运救援灾区试验……扔苹果

  评论这张
 
阅读(11533)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017