注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

不在年青时相爱,就在老去时变态  

2008-03-12 17:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:近日,一则征婚广告出现在上海、北京的媒体上。男主角是一位“福布斯富豪”。从广告上来看,这位福布斯富豪年仅39岁,身高175cm,硕士学位。在择偶顺序排列上,他首选的是人品,其次是修养,然后才是外表。
 
 
网易广东阳江网友 ip:59.39.*.*:
2008-03-12 02:22:03 发表
小哥我英文叫Peter,年龄39,拥有曾志伟一样的雄伟身材,八两金一样的俊容,如花一样的磁性声线,吴孟达一样的安全感,家有良田1亩,乡间别墅一间四十平方米平房,饲养宠物生猪两头,出入绝板五羊自行车两台,存有银行巨资500元,中国社会大学毕业,没学位,懂普通话,职业是城乡游人.如有寻佳偶应征我者,喜欢我的点"支持",不喜欢我的点"反对".

 

网易浙江绍兴网友 ip:218.74.*.*:
2008-03-12 08:17:06 发表
只要在钱面前,每个女的都是纯洁的!支持的点

 

网易广东佛山网友 ip:125.95.*.*:
2008-03-12 03:56:27 发表
不在年青时相爱,就在老去时变态!
  评论这张
 
阅读(6628)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017