注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

生容易,活容易,生活不容易啊!  

2008-03-12 11:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一条可能是老衲我至今为止推荐最短的跟帖。此跟帖虽短,但它用印象派手法表现了一个国度历来的生活观,也算是解释了千古不变的生活原理。再加上后现代的消解和无厘头搞笑的作风,实为对现代人的生活观施展了最妙的“化功大法”,既感动了无数的老年读者,也感化了不少无知青少年,实在是跟帖里不可缺少的精品中的精品,补药中的补药。
 
 核心提示:昨日,国家公布CPI涨8.7%之际,广东也公布了2月份全省居民消费价格总水平。数据显示CPI指数同比上涨8.7%,创下11年新高。其中,食品类商品价格涨幅最大,同比上涨21.3%,尤以鲜菜、猪肉和油脂价格涨幅最甚,分别高达58%、51.6%和32.7%。
 
 
网易广东深圳网友 [onlyqiang]:
2008-03-12 08:30:44 发表
生容易,活容易,生活不容易啊!
  评论这张
 
阅读(9131)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017