注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐
GACHA精选

看了这句话,陈冠希笑了  

2008-03-11 17:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:10日,杨丽娟告南方某报侵权欲索赔30万案在广州开庭。杨丽娟身着黑色西服、蓝色牛仔裤现身,显得很平静。杨丽娟母亲透露下一步她们会在广州告刘德华,“要求他对杨丽娟造成损害的事赔礼道歉。”
 
网易北京网友 ip:123.108.*.*:
2008-03-11 16:59:20 发表
网易江苏无锡网友(122.88.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看到这句话,我笑了~

网易浙江温州网友(218.71.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看了这句话,世界人民笑了

网易北京网友(218.249.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看了这句话,上帝笑了

网易广东深圳网友(211.96.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看了这句话,萨达姆笑了

网易山东济南网友(218.98.*.*) 的原贴:

死人也笑了

网易广东东莞网友(125.93.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看了这句话,我家鱼缸里的王八也笑了

网易广东深圳网友(121.15.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看了这句话,我陈关西也笑了

网易福建福州网友(218.66.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看了这句话,我 的粪便忽然止住了。

网易广东东莞网友(59.36.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,陈冠西笑了。

网易重庆网友 [tianya102001] 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,城管笑了

网易浙江宁波网友(125.116.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
陈 水 扁 看到这句话后非常认同地点点头

网易山西太原网友(202.97.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,城管也做好人好事了...

网易广东惠州网友(116.17.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,母猪也爬上树往下跳自杀了,公猪也马上提状纸告杨丽娟索赔30万了...

网易广东东莞网友(218.16.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,ATM机吐出了真的人民币...

网易广东佛山南海网友(219.135.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”真的华南虎跑出来了~

网易广东深圳网友 [幸福在左手边] 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,能动的东西都发笑了。

网易安徽合肥网友(220.178.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这句话,不能动的东西都能动了。

网易浙江台州网友(125.126.*.*) 的原贴:

你真是太有才了

网易广东广州网友(218.240.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这话,南京的法官们笑了.

网易山东临沂网友(222.174.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看到这句话,铁岭小朋友笑了~

网易辽宁沈阳网友(218.25.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这话,杨父在阴间笑了

网易广西钦州网友 [别吵听我的] 的原贴:

我也笑了!

网易北京海淀网友(221.221.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这话,全世界的猪都笑了!

网易江西南昌网友(59.63.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”听了这话,杨母也笑了。

网易广东韶关网友(121.201.*.*) 的原贴:

张白痴也笑了

网易澳大利亚网友(138.25.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”听了这话,中国男足笑了

网易广东深圳网友(121.35.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”听了这话,扬丽娟笑了

网易浙江金华义乌网友(61.153.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”听了这话,宋祖德笑了

网易广东韶关网友(125.89.*.*) 的原贴:

精品

网易河南鹤壁网友 [-小羽-] 的原贴:

今天早上看见一群大雁从南往北飞回来,一会排成一字形,一会排成人字形,嘴里不停念到: “他妈的,今年白飞了一趟,南方比北方还冷,还被卷入雁照门”

网易广东东莞网友(121.13.*.*) 的原贴:

杨母说:"她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物."看了这话,刘德华都笑了!

网易重庆永川网友 [心笑] 的原贴:

我闭嘴很久了,其实我一直想告诉大家,我的智商也是很高的

网易北京通州网友(61.49.*.*) 的原贴:

转贴,小英的作文
星期一到了……小英在交完作业后,中午马上被老师叫去罚站,附加念500遍:“我以后不敢编谎话欺骗老师了”。why?何这名老师要残忍的对待这名柔弱的小学生?我们来瞧瞧她的作文是怎么写的……
今天是礼拜日,虽然昨天去海洋公园玩到晚上11:00多,可是今天我们起了个大早,就到海洋公园旁边的太平山去摘水果,因为奶奶跟爷爷就住在太平山。我们到了太平山下后,就鞋子脱了开始爬山,大约1分钟就到山顶了。山顶上的空气很好,爷爷带我们去他的果园。哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……因为我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一颗最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了!果园还有很多长在地上的水果,像**、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥掉,去籽,然后分给每个人吃。椰子好好吃喔!我吃了20几个。表弟还拿椰子丢我的脸,痛死了!吃完了水果大餐,我们到太平山旁边的喜玛拉雅山去玩,听老师说喜玛拉雅山是世界上最高的山。果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分钟才到山顶,我热死了。后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰凉的温泉哦~喜玛拉雅山真是个好地方。后来表弟问我有没有钱,他看到山顶附近有卖麦当劳。死表弟,每次都跟我借钱!我们还在买的时候,听到妈妈在太平山那里喊我们回家,只好依依不舍的走了太平山跟喜玛拉雅山真是个好玩的地方,我以后还要叫爸爸、妈妈带我们来玩。爸爸说如果这次考试,我第一名,这个星期日,他还要带我去东京、北京、南京去玩,我最想去西京,因为我表妹就住在西京。她说其实课本是骗人的,西京有比喜玛拉雅山更高的山,大概要爬3分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清澈的小溪。我一定要好好用功然后叫爸爸带我去这些地方玩。
导师评语:
内容矛盾百出,极尽夸大之能事,不知所云,乃本人教书20余年来所未曾见,下次请务必注意

网易湖南长沙网友(61.187.*.*) 的原贴:

我想知道那个“**”是什么水果

网易广东江门网友(58.252.*.*) 的原贴:

我想应该是**``

网易江苏盐城网友(61.177.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看到这句话,芙蓉JJ笑了~

网易广东网友(116.4.*.*) 的原贴:

她妈的,她还真以为自己是明星了呢?神经病两个!

网易广东广州越秀网友(61.144.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”看了这话,冠西都笑了

网易广东东莞网友(59.36.*.*) 的原贴:

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看到這個消息,瞎子都笑了

网易青海西宁网友(220.167.*.*) 的原贴:

应该说哑巴突然开口笑了,瞎子终于重见光明了,神迹啊,膜拜中......。

杨母说:“她很聪明,智商很高,最后却成了悲剧人物。”
看到這個消息,我家旺财、小强都笑晕了

  评论这张
 
阅读(16798)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017