注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

这是一封迟来的告白  

2008-03-10 16:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:“艳照门”风暴表面上暂告一段落,但另一轮恐慌,正开始在娱乐圈极速扩散。警方在陈冠希电脑内检获过万张淫照,人数估计多达百人。日前收到绝密消息,指其中两名相中人一度被怀疑染病。
 
 
网易云南大理州大理网友 ip:60.160.*.*:
2008-03-10 15:48:45 发表
网易重庆长寿网友 [chinacctvcq] 的原贴:

这是一封迟来的告白,许多天来,我一直在默默的逃避,不敢面对网友们热情的关怀,今天,我终于鼓气勇气,向你们真情表白:<我不是黄蓉>,而是风流<花心>的冠西,其实我以前是个<笨小孩>,也经常幻想坐在<月亮之上>,可是十三岁那年的<那一夜>,一个<黑超女郎>在<菊花台>上用了招<东风破>,把我<饿狼传说>般的<征服>了,使我变成了<狼>,从此,我就开始了<一场游戏一场梦>,我是男人,也喜欢<女人花>,象<老鼠爱大米>一样正常,我不是神,但有<爱情三十六计>,对女孩要说<甜蜜蜜>的话,说自己也是<爱之初体验>,成为她的<护花使者>后,要常说<只想一生跟你走>,慢慢就到<非常夏日>了,真<后悔>当时用像机留下了<粉红色的回忆>!可以<爱了就爱了>以后,我就想着:<下一站天后>了,07年的冬季,奇拿点了<冬天里的一把火>,让我受到了<冲动的惩罚>,如果<再回到从前>,经过<那一夜>后,我不会再<把根留住>,以前没有<常回家看看>,经此一事,得到家人的支持,才感觉<世上只有妈妈好>!
百支,当初你问我为什么爱你,我现在告诉你:<因为爱所以爱>,啊骄:想对你说:<爱一个人好难>,想对芙融姐姐说:<不要再来伤害我>,想对网友说:别再叫我<芙蓉姐夫>我会跳进<伤心太平洋>的,想对现任的女友说:<对不起,我爱你>,不要和我<吻别>!
<其实不想走>,此地不能再留,<敢问路在何方>,只有去美国晒<加州阳光>了,如能<昔日重来>,我真想做个<好男人>,<啊朋友再见>吧!

女人有两个优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处;男人经常抓住女人的两个优点,用 自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。男人为何聪明?男人有两个头,女人为何爱吃?女人有两张 嘴,男女为何结婚?男人想通了,女人想开了,又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。营养学 家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一 根火腿肠,两个鹌鹑蛋。男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟 ;好火费碳,好女费汉,男人要性福,更应要性命。三八来临之季,请保重身体啊

  评论这张
 
阅读(113197)| 评论(919)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017