注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

哈,让香港警察来鉴定!!  

2008-02-06 10:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:陕西省林业厅2月4日就去年“草率发布发现华南虎的重大信息”发出《向社会公众的致歉信》后,网络上立刻涌现大量民众反应。在肯定当地政府“敢于面对问题”的同时,网民们也强烈表达了对有关部门早日公布整个事实真相的期盼。

陕西省林业厅大门远景。中新社发景龙摄

话题网民呼吁陕西林业厅公布虎照真相(图)

网友评论:

网易天津网友 ip:117.14.*.*:

2008-02-05 17:44:21 发表

该对周正龙诈骗立案了。

回复 精华推荐 支持(505) 反对(0) 举报

网易山东威海网友 ip:60.212.*.*:

2008-02-05 18:25:59 发表

还有那个关克,让人看了很不爽,责任少不了他的!!支持的点

回复 精华推荐 支持(467) 反对(0) 举报

网易河南商丘网友 ip:222.138.*.*:

2008-02-05 17:38:12 发表

这么长的时间还没有出结论其实已经告诉大家结论是什么了!!!一个照片的鉴定用时如此之长已经说明了事实真相,希望官方的结论不要让大家等待一万年......

回复 精华推荐 支持(289) 反对(0) 举报

网易辽宁丹东网友 [yanqing2225]:

2008-02-05 17:49:18 发表

见过不要脸的,但还没见过那么不要脸的,周正龙真是禽兽不如!

回复 精华推荐 支持(229) 反对(0) 举报

网易山东东营网友 ip:222.134.*.*:

2008-02-05 17:29:29 发表

说实话,我家养猪场的门面都比陕西林业厅体面!

回复 精华推荐 支持(205) 反对(0) 举报

网易广东惠州网友 ip:116.17.*.*:

2008-02-05 18:14:38 发表

陕西省林业厅正式道歉:我们厅长老花昏眼,看错了,原来是猴不是虎!结果把大家当成虎耍,对不起!

回复 精华推荐 支持(192) 反对(0) 举报

网易山东威海网友 ip:60.212.*.*:

2008-02-05 18:20:04 发表

看见没,他们已经开始为自己推脱责任做准备了,我们不是要他们道这样的歉,而是一定要把这场闹剧的有关人员严肃处理!!

回复 精华推荐 支持(191) 反对(0) 举报

网易广东惠州网友 ip:116.17.*.*:

2008-02-05 18:20:10 发表

上联:正龙拍虎画中取

下联:关克护虎金利来

横批:一塌虎图

回复 精华推荐 支持(175) 反对(0) 举报

网易安徽阜阳网友 ip:220.179.*.*:

2008-02-05 17:43:16 发表

我们要真相

回复 精华推荐 支持(127) 反对(0) 举报

网易辽宁鞍山网友 ip:218.25.*.*:

2008-02-05 17:31:21 发表

陈关系拍逼逼真.

周蒸笼照虎虎假

虎假逼真.

回复 精华推荐 支持(94) 反对(0) 举报

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网易同意其观点或证实其描述

网友评论:

网易广东江门网友 ip:125.92.*.*:

2008-02-06 08:19:34 发表

让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!让香港警察来鉴定!!

网易山东济南网友(60.208.*.*) 的原贴:

陕西林业厅对“虎照”道歉,的心中很不是味道。“虎照”事件,真是无聊至极,一张华南虎照竞引起媒体如此大动干戈,对照片真假引导全国人民评论、批判,我一真认为一些人吃饱了无事。说实在的,用另外一种思维,山中有虎无可非意,但是人类已将虎消来的差不多了,如今出现了一只老虎,让我们这些所谓地球的主人怎么能不怒,因此要对发现虎的人进行批驳,要他们拿出证据。可是正常推理应是虎是野生的,在山野出现虎应是正常的,如认为无虎,应由批虎照之人进山找出证据。当然这些人也找了,就是年画,并鼓动年画作者要知识产权。本人无才,我一直分不出画的虎、照的虎和真虎是否存在相同,如果因为画的是虎有专利,照的虎就应该长个兔耳朵才行,另外,年画的知识产权还归虎,他无权画虎营利,应将利益归还于虎,归还虎的生存的自然。我真心的希望陕西省林业厅将此地划为自然保护区,无论是否有虎,将一片净土归还野生动物,如果真有虎,让他们不再受人类的侵犯,如无虎,也让此地的其他野生动物有生存空间。所以,无论是否真有虎不是重点,而是要鼓励陕西省林业厅尽快采取措施保护好野生动物的生存,不要让无聊的讨论干涉我们保护环境的进程。

网易山东济南网友(124.128.*.*) 的原贴:

楼主你罗罗了一套么?你是哪里人啊?

网易辽宁营口网友(123.190.*.*) 的原贴:

楼主这智商真难为你打了这么多字在这里!

网易广东东莞网友(59.36.*.*) 的原贴:

看了一楼的发言,我有一种想自杀的冲动!

网易山东济南网友(60.216.*.*) 的原贴:

718怎么没淹死你网易山东济南网友(60.216.*.*) 的原贴:

718怎么没淹死你这个sb即便虎照是假的,涉及诚信问题,但这一问题也要放在社会大背景中去理解,它与社会政治、经济、文化、教育、制度等等密切相关。

近闻有剧作家隆学义、张良策将"华南虎"被改编成话剧 周正龙为主角原型。隆学义、张良策是卑猥的,你没有大的胆识,因为“不怕”,才拿一个农民说事;你们也是无聊的,用自己高尚博大的智慧去和一个大山深处的猎人比才斗智。这也不过是像阿Q 和小D的打斗一样;你们也是不善良的,你们应当知道农民的社会地位是什么,即便造假,也是“恨其不争,哀其不幸”的事,你们却要置于他死地而后快;你们也是武断的,就凭“一家四口挤一间房”,断定人家必然“持一纸板老虎.....掏出两部相机轮番拍照”。

剧作家、植物学家、还有那些有着聪明脑袋的律师等等,周正龙仅仅是个农民,在你们面前不过是一个“纸老虎”,你们即使得胜了,就能说明你们能比这个农民强多少、高尚多少?

因此,你们不是卑微的,也是无聊的。

回复 精华推荐 支持(0) 反对(0) 举报

网易江苏苏州网友 ip:221.224.*.*:

2008-02-06 08:34:12 发表

网易澳大利亚网友(123.243.*.*) 的原贴:

无鉴定结果的提前道歉,不仅毫无诚意,而且混淆视听。道歉中关于“缺乏实体证据”之说,仍在推卸通过宣布华南虎假照片以欺骗公众发现了华南虎的造假责任。人们不由得要问,难道有了“实体证据”,就可以证明华南虎照片不是在造假吗?华南虎“实体证据”与华南虎照片造假完全是两码事。即使陕西省林业厅现在在野外发现了华南虎,并拍到了真实的华南虎照片,也不能由此证明原先那张华南虎造假照片不是在造假,也无法推卸以造假照片欺骗公众的责任。这种毫无诚意的道歉,公众是无法接受的。

“缺乏实体证据”?看来一场大雪没给他们带来好运,却给全国带来了灾难!!!

回复 精华推荐 支持(1) 反对(0) 举报

  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017