注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

啊!大家都看不成了  

2008-02-04 13:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:轰动华人世界的疑似艺人裸照案,调查进入关键阶段。3日凌晨,香港警方直捣怀疑泄漏裸照的“第一现场”搜走4台怀疑涉案计算机。

话题香港警员直捣“艺人不雅照”泄密第一现场

 

商业罪案科探员从中环一间计算机店内带走两部手提电脑及两部台式计算机,正调查其中是否藏有大批怀疑与案件有关的不雅照片。

网友评论:

网易浙江杭州网友 ip:221.12.*.*:

2008-02-04 10:36:56 发表

让你们发的那么慢,现在好,被抓了,大家都看不成了

回复 精华推荐 支持(271) 反对(1) 举报 网易江苏南京网友 ip:58.213.*.*:

2008-02-04 10:31:23 发表

可见照片都是真的哎

回复 精华推荐 支持(538) 反对(1) 举报

网易黑龙江绥化网友 ip:218.10.*.*:

2008-02-04 10:37:55 发表

还这么客气啊:"不雅照"!!!哈哈!准确的说应该叫:淫乱照.他们拍照的不犯法,看照片的却有罪,这是什么法律啊?可笑!!!!

回复 精华推荐 支持(465) 反对(3) 举报

 

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017