注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

袋鼠与笼子的故事  

2008-02-27 13:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实行公务卡,目标是减少现金支付,提高财政财务透明度。公务卡为银联标准信用卡,由工作人员持有,先刷卡后报销,凡具备刷卡条件的,不使用财务不予报销。部分地方政府的调查数据表明,职务消费在财政支出占70%到80%,而有学者发文称全国年公务消费6000多亿。

话题:公务卡改革能否控制巨额公款消费?

宁波市公务卡例图

 

网易河南郑州网友 ip:218.28.*.*:

2008-02-27 12:02:39 发表

袋鼠与笼子的故事

 有一天,一个动物园的管理员突然发现园里的袋鼠跑出来了,于是开会讨论,一致认为是笼子的高度过低。所以他们決定将笼子的高度由原来的十公尺加高到二十公尺。结果第二天他们发现袋鼠还是跑到外面来了,所以他们又決定再将高度加高到三十公尺。没想到隔天居然又看到袋鼠全跑到外面,于是管理员们大为紧张決定一不做二不休,将笼子的高度加高到一百公尺。一天,长颈鹿和几只袋鼠们在闲聊,“你们想,这些人会不会再继续加高你们的笼子?”长颈鹿问。“很难说。”袋鼠说,“如果他们再继续忘记关门的话!”

 

网易辽宁鞍山网友 ip:123.189.*.*:

2008-02-27 11:35:10 发表

商店公务卡消费,再从商店吃回扣行不.

 

网易吉林吉林网友 ip:125.32.*.*:

2008-02-27 12:10:01 发表

这种天真的想法也有人提出来。贪污罪的量刑标准要按许霆的量刑标准,早没了。

  评论这张
 
阅读(4428)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017