注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

向伟大的母亲致敬!  

2008-02-25 11:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:河南一辆小轿车不慎栽进水渠中,车体已基本被水淹没。车中女子在水中用尽全力将自己的女儿和侄女用力推出车外使其获救,而她自己却被困在车中溺亡。

事发现场
网易福建福州网友 ip:125.77.*.*:
2008-02-25 11:20:37 发表
向伟大的母亲致敬!
 
网易浙江杭州网友 ip:125.118.*.*:
2008-02-25 11:20:32 发表
母爱是最无私的,一路走好.让我们大家多孝敬活着的母亲!!
 
网易美国网友 ip:72.24.*.*:
2008-02-25 11:19:02 发表
感动的想哭。伟大的母亲!我们都要好好爱护我们的母亲!
 
网易北京网友 ip:60.195.*.*:
2008-02-25 11:18:04 发表
致敬!
 
网易内蒙古网友 ip:124.67.*.*:
2008-02-25 11:17:05 发表
母亲是最伟大的.人的一生对谁都可以说不,惟独对母亲不能说不.

 

网易广东东莞网友 ip:116.4.*.*:

2008-02-25 11:24:16 发表

网易山东潍坊网友(222.132.*.*) 的原贴:

与这个伟大的母亲比起来,那三个男人真不是东西。只知道自己逃生,就不知道救这个女人吗?

网易浙江杭州网友(125.122.*.*) 的原贴:

男人不是东西!

网易广东广州天河网友(59.41.*.*) 的原贴:

那种环境下救人是很困难的,只有先游出来,但是还有气吗?很有可能一起死,为什么男人就不能活?救不了人就要一起和女人陪葬?否则就是窝囊?如果她是他的亲人值得谴责,他要保护的是他家里的女人,他死了难道家里的女人获救者会照顾她们?别TM嘴上说得伟大,相信这里站着说话不腰疼的人那种环境下都是选择自己逃跑

网易美国网友(68.50.*.*) 的原贴:

车在水里的时候由于水压的关系能把车门打开已经很不容易了

再加上人在那种情况下的惊慌失措,能自己逃生就不错了...还要9人实在是有点勉强了

网易广东深圳网友(121.15.*.*) 的原贴:

什么叫那种情况下呢,那母亲不是在同样的情况下先把女儿和侄女先推出来吗,难道她不会惊慌失措吗?

网易广东广州天河网友(59.41.*.*) 的原贴:

那怎么同呢?你坐过车没有?你说前排的男人怎么救后排的人?而且还在水中,必须砸开车窗,然后出去,游到后排砸开车窗或者打开再把人拉出来,但是上了车门一般都是反锁了,车外的只能砸开车窗,请问要用多少时间,还有多少气?惊惶失措加上这种天气寒冷的水中,你做得到吗?要谴责的就是后排的那个男人,他最有机会把旁边的女人救出

除非两个男人完全不懂水性,因为人站在车顶,说明水并不深,事实上是100%可以救出来的。悲哀!!

 

 

  评论这张
 
阅读(7784)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017