注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

可怜这孩子出名晚了  

2008-02-22 11:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:重庆一男子与香港天皇巨星刘德华同名,不但没有沾上巨星的名气,反而因身份太“高调”惹了不少麻烦:生意屡屡受挫,感情频频告急。

话题:男子因名叫刘德华遭女友抛弃患忧郁症(图)

网易英国网友 ip:81.23.*.*:
2008-02-22 08:22:05 发表
可怜这孩子出名晚了,不然香港的刘德华就要改名了
网易江苏无锡网友 ip:218.90.*.*:
2008-02-22 11:30:22 发表
江阴有个眼镜店老板叫张国荣,他开的眼镜店就叫张国荣眼镜店……我第一次看到时楞在那里
网易黑龙江哈尔滨网友 ip:61.167.*.*:
2008-02-22 11:28:14 发表
网易山东青岛网友 [meilikeaenfl] 的原贴:1楼

叫刘德华怎么了?还不让人叫了?女人要真喜欢你不会在乎你叫什么的.要是连名字都闲丢人的话这样的女的也不是什么好东西.鄙视贱女人!

你没看 妓者写的,“我现在最大的愿望是耍个女朋友,好好谈一次恋爱。”他要耍人家人家能跟他吗!?

网易北京丰台网友 ip:221.223.*.*:

2008-02-22 11:26:24 发表

网易英国网友(81.23.*.*) 的原贴:1楼

可怜这孩子出名晚了,不然香港的刘德华就要改名了

我的邻居也叫刘德华,香港的刘德华跟他长得非常像,不过他比香港的刘德华大了整整12岁,现在已是50多岁的人了.

网易山东青岛网友 [meilikeaenfl]:
2008-02-22 11:20:55 发表
叫刘德华怎么了?还不让人叫了?女人要真喜欢你不会在乎你叫什么的.要是连名字都闲丢人的话这样的女的也不是什么好东西.鄙视贱女人!
网易辽宁沈阳网友 ip:123.191.*.*:
2008-02-22 11:13:18 发表
网易河北石家庄网友(219.148.*.*) 的原贴:1楼

改名是难,那得看你认识不认识人,所里有人就好改,没人我看,难.
我朋友户口因拆迁被强迫拆出,找落户口的派出所,找了好几个派出所,都TM一个德行,人家连原因都省了,连2句话都没跟我说,只说不能落.
最好找了个所里的人,才给落下,问那个熟人,那熟人说不是不给落,是怕麻烦.
怕TM麻烦!!
就这点小事,草.!!

网易北京网友(125.34.*.*) 的原贴:

唉! 我也是花200元才改一个名,现在这社会!没钱就别提!!!

网易广东深圳网友(116.30.*.*) 的原贴:

而且还是被工作人员搞错了改回原来的名字吧?真是好笑!建议做这个工作的没有油水的同志可以搞这个创收,一个人两百,随便一个镇都有好几万人!!!

网易广东深圳网友(121.35.*.*) 的原贴:

就在上个月底,我也叫我妈妈帮我去改名字,呵呵,可我的很顺哦,很多人都说改不了的.可半个月都改好了.不过过年回家听妈妈说是很多的程序,现只是要三个月后才可以拿到证.但我的户口本和我刚办的未婚证都改过来了.而且一分钱也不用.嘻嘻.高兴极了.....

未婚还要证?

网易北京网友 ip:125.34.*.*:
2008-02-22 11:08:14 发表
规定不允许改名字!!!呵呵,这规定!
  评论这张
 
阅读(7033)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017