注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

该辞职的就得辞职!~~  

2008-02-21 17:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:铁道部高调回应广州市政协副主席郭锡龄“炮轰”,被网友揪出两大漏洞。另外,广州市长张广宁首次对广州火车站旅客大规模滞留事件表态,期望铁道部与地方加强沟通。

话题:广州市长期望铁道部与地方加强沟通

 
1月31日,广州火车站,一位旅客由于晕倒被武警从屋顶送进火车站

网易广东佛山网友 ip:121.9.*.*:

2008-02-21 17:23:46 发表

网易广东广州网友(219.136.*.*) 的原贴:

要支持问责制,并让民众监管!该辞职的就得辞职!~~

网易广东广州网友(219.136.*.*) 的原贴:

要支持问责制,并让民众监管!该辞职的就得辞职!~~

网易广东广州网友(219.136.*.*) 的原贴:

要支持问责制,并让民众监管!该辞职的就得辞职!~~

要支持问责制,并让民众监管!该辞职的就得辞职!~~

 

网易福建福州网友 ip:59.56.*.*:
2008-02-21 13:05:44 发表
网易辽宁大连网友(221.201.*.*) 的原贴:1楼

licxj:
入粤畸形铁路路网结构和人民苦难
  
  一、京广、京九铁路是国家两大平行的南北主干线,可是在他们的南段却呈现了荒唐的路网结构:京九线向塘以南,京广线株洲以南900公里的范围内,两大主干线之间没有一条联络线!!一旦哪条线路有个风吹草动,结果只能是“全线瘫痪”,另一条线路一点也帮不上忙!
    
    二、2005年,京九龙川塌方,京九列车无法经过赣韶南下广深,京九22对列车停运!
      
    三、2006年,湖南洪灾,京广南线瘫痪,广州列车无法通过赣韶转道京九北上,京广南线完全瘫痪!
    
    四、2005年的龙川塌方和2006年的湖南洪水,已经向铁道部严重敲响了警钟!入粤畸形铁路路网结构亟待改善!在严重灾害面前,京广京九两大干线居然900公里没有联络线,是一种多么危险的态势!
    
    五、可惜铁道部部长从其家乡私利出发,继续鼓吹“唯武汉独尊”、“唯京广南线独尊”,继续扼杀造价50亿元能联系广州和京九的赣韶铁路,挥霍国家1300亿元建设部长家乡工程--武广专线,继续维持对他家乡有利的入粤畸形路网结构。
    
    六、于是自然规律的报复再次降临————
      
      2008年,京广长沙至韶关段遭遇冻灾,京广湖南段中断,广州列车无法通过赣韶铁路(被压制6年不让开工)转道京九线北上,京广南线彻底瘫痪!整个国家陷入严重灾难之中!
    
    七、正所谓:
    
    跨越私心酿恶果(打造武汉枢纽,唯武汉独尊,唯京广南线独尊)!
    
    自古广州一条路(京广南线)!
      
    国家人民受苦难!

这背后的腐败一定触目惊心!

 

 
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论