注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

没理由等到2020年再回家过年吧!?  

2008-02-20 11:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:铁道部新闻发言人王勇平19日表示,春运是一个历史现象,不会永无休止地持续下去。到2020年,发达完善的铁路网将全面建成,中国春运这一紧张状态将不复存在。届时,车票会比较好买,车上也不会太拥挤。

话题:铁道部:2020年春运紧张状态将不复存在

 

网易云南昆明网友 ip:220.165.*.*:

2008-02-20 00:49:34 发表

我们没有理由等到2020年再回家过年吧!?

 

网易上海闵行网友 ip:61.171.*.*:

2008-02-20 00:26:43 发表

2020年,俺们农民也应该买车了吧...就不坐火车了...

 

网易黑龙江哈尔滨网友 ip:61.180.*.*:

2008-02-20 06:15:50 发表

妈拉个巴子,铁道部就只会说些这样的废话,不干点实事。画饼充饥,忽悠人民。

 

网易广西桂林网友 ip:222.217.*.*:

2008-02-20 00:43:13 发表

20年谁还坐火车都坐火箭了

 

易江西新余网友 ip:218.87.*.*:

2008-02-20 08:19:00 发表
坐过火车的人都知道,从售票处开始,我们看到的铁路工作人员都是一副副非常冷漠甚至鄙视的面孔。本来坐火车就是一件很辛苦的事,还要受到这种待遇,心情可想而知。
还有一句话我不得不说,这次雪冻灾害,最先开始趁火打劫的就是火车上卖盒饭的小推车和火车站的小卖部,五十元一盒的合饭从哪里起源?!大家都希望能有个解释。
 
网易吉林长春网友 ip:122.139.*.*:
2008-02-20 07:17:38 发表
届时,车票会"比较"好买,车上"也不会"太拥挤,服务得到"大大"改善,旅途将会更便捷、更舒适一些。王勇平真是太有才了
 
网易河南信阳网友 ip:218.28.*.*:
2008-02-20 08:15:15 发表
解决春运紧张的最好办法就是让中西部人民富起来,中西部富了,人民就可以在当地就业,就不需要离家千里去打工维持生计,如此就减少了春运大军,就会恢复过去那种坐车的仅是学生、部分干部和生意人。
 
网易浙江金华网友 ip:125.113.*.*:
2008-02-20 09:31:38 发表
还要等12年?国家建设真困难,人民期待真漫长。
 
网易山东潍坊网友 ip:222.132.*.*:
2008-02-20 10:00:51 发表
难道铁道部到时要倒闭了?
 
 

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017