注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

那日辉煌今日土.何必!何必!  

2008-02-16 17:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:“赵本山徒弟大拜师”仪式经媒体报道后,立即在网上引起了轩然大波。不少网友批评该仪式像教主登基,很丑,很封建。

话题:赵本山收徒仪式上的跪拜礼遭网友痛批(组图)

资料图:赵本山收徒仪式,35位徒弟跪地叩拜。

资料图:徒弟集体向赵本山夫妇行礼场面。

资料图:每个徒弟都要敬茶,赵本山连喝了30多杯茶。

网易辽宁沈阳网友 ip:124.92.*.*:

2008-02-16 05:36:49 发表

俗人俗事俗炒作,

雅说雅笑雅鬼群.

本山本事本无力,

国艺国美国人耻.

笑到三声皆无日,

何必跪地乱装佛.

艺人有天必站地,

那日辉煌今日土.何必!何必!

网易天津网友 ip:60.29.*.*:

2008-02-16 03:28:44 发表

有些传统的东西还是要继承的,拜师就应该发扬。

网易辽宁大连网友 ip:60.21.*.*:

2008-02-16 17:03:20 发表

老祖宗的那点东西还能不能剩点?

跪拜学艺有什么不正常,我看是人不正常。

笑人不如人,气人有笑人无的思想什么时候能收敛点?!

时代在发展,那也不能忘本呀?

网易重庆网友 ip:219.152.*.*:

2008-02-16 17:03:09 发表

尊师重道本无可厚非,只是形式重于实质.中科院那么多科学家一样要收徒,可从没见那位院士像这样招摇,学生一样敬重自己的导师.并且最后是人才辈出.看看今天的赵本山吧,且不说今天的对与错.等到该出成果的时候自然会见分晓.

网易山西太原网友 ip:218.26.*.*:

2008-02-16 17:03:02 发表

1.他就一大俗!

2.师要尊!无可厚非,但不是尊大俗!

3.2人转要改良,属于中国戏种,没什么上不上的了台面.

4.跪拜是中国礼仪,要传乘

网易辽宁朝阳网友 [zxcvbnm-1718]:

2008-02-16 17:02:43 发表

赵本山来发扬光大二人转有什么不行的  你们要是能发扬一个中国的任何一个文化传统的话  我就拜你为师  韩国都在抢中国的文化作为自己的文化遗产,中国为什么就不能把自己的文化发扬光大下去

网易广东广州白云网友 ip:61.144.*.*:

2008-02-16 16:58:29 发表

大中国,各省地域文化有一定差异,本山不过长江也有这么一说,大家都可自由评论,但问题的关键是这件事的背后是什么,徒弟是真心的吗,其实当中有比本山强的,可能是利益驱使吧,师傅是什么心态,大部分人抬举的吧,认为自己很了不起了.

网易山西太原网友 ip:218.26.*.*:

2008-02-16 16:51:11 发表

网易广东珠海网友(125.89.*.*) 的原贴:

小人得志----------赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾赵本山实际上只能算个超级垃圾

网易辽宁大连网友(222.63.*.*) 的原贴:

低俗代言人!!!!!!!!!!!!!

二人转原本就是上不了台面的东西。

二流子的杰作。

网易四川成都新都网友(221.237.*.*) 的原贴:

早期相声小品一样也是上不了台面的东西。

也是被称为二流子的杰作。

网易黑龙江双城网友(222.56.*.*) 的原贴:

二人转呀,二人转.这是谁发明的呀?!让后人这个吵架啊.

网易辽宁大连网友(222.63.*.*) 的原贴:

这就是我现在不看春晚的原因,节目越来越俗。我本身就是东北人,小时候,大人都不让我们看二人转,怕被教坏。现在可倒好了,二人转成国粹了,在教全国人民学坏。

低俗代言人!!!!!!!!!!!!!

二人转原本就是上不了台面的东西。

二流子的杰作。

网易河北承德网友(121.26.*.*) 的原贴:

过去的艺人都是下九流的,统称为妓

现在你们连爹都不要了去追

什么叫上不了台面

网易河南网友(125.44.*.*) 的原贴:

只要是人民群众喜欢,就可以上台面,,,,不要将很多雅俗共赏的娱乐节目都要批上一层政治外衣,,,,那都是几十年以前的事情了,,,,,现在开放了,,,精神方面也要开放,,,我觉得多种娱乐,多种形式的表演方式才是我们人民群众要看到的...........

网易湖北武汉网友(58.49.*.*) 的原贴:

人民群众大多不喜欢二人转,你凭什么要说是人民群众喜欢的?东北人喜欢不代表全国人民喜欢!坚决抵制二人转!

网易山东淄博网友(222.134.*.*) 的原贴:

多数人喜欢的就一定是正确?!

百姓喜欢看热闹,难道就要天天上演别人的热闹?

舆论的导向并非代表真理的所在!

网易湖北武汉网友(58.49.*.*) 的原贴:

你们部分东北人喜欢二人转不代表全国人民喜欢!就因为赵本山是名人就要强迫全国人民喜欢二人转?这世道太邪乎了吧?你们自己喜欢低俗的东西自个喜欢去,不要拿到央视来强奸人民的视线!

网易辽宁大连网友(222.63.*.*) 的原贴:

舆论导向有问题.不弘扬阳春白雪,拿下里巴人当国粹.可悲.

这就是我现在不看春晚的原因,节目越来越俗。我本身就是东北人,小时候,大人都不让我们看二人转,怕被教坏。现在可倒好了,二人转成国粹了,在教全国人民学坏。

低俗代言人!!!!!!!!!!!!!

二人转原本就是上不了台面的东西。

二流子的杰作。

网易江苏扬州网友(58.241.*.*) 的原贴:

不要轻易否定中国文化!

网易山东网友(117.76.*.*) 的原贴:

二人转能代表中国文化?!

网易湖北襄樊网友(121.63.*.*) 的原贴:

文化里的糟粕

词好点还行,问题是很多词不文明.老唱人家寡妇,人家寡妇死了丈夫就这么值得歌唱啊?

  评论这张
 
阅读(3537)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017