注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

期待恒源祥开发陈管西版!!  

2008-02-15 15:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:2月6日(除夕)夜开始,一则著名毛纺品牌“恒源祥”的电视广告在全国多家电视台黄金时段播出,1分钟内,广告背景音从“鼠鼠鼠”一直叫到“猪猪猪”,把12生肖叫了个遍,其单调创意和高密度播出,遭到许多观众炮轰。

话题:恒源祥12生肖广告遭炮轰 观众称无法忍受(视频)

 

网易山东日照网友 ip:124.132.*.*:

2008-02-15 15:30:04 发表

网易天津网友(60.30.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发26个字母版!!耶——

网易天津网友(60.30.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发孙子兵法36记版!!耶—— (注意保持队形)

网易河北唐山网友(121.20.*.*) 的原贴:

烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发水浒108将版!!耶—— (注意保持队形)

网易广东深圳网友(218.17.*.*) 的原贴:

烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发百万雄师过长江版!!耶—— (注意保持队形)

网易吉林网友(122.140.*.*) 的原贴:

绝了 狠押韵啊 哈哈哈哈哈哈

网易山东潍坊网友(122.4.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发上下五千年版!!耶——

网易广东广州天河网友(58.62.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发万里长征版!!耶——(注意保持队形)

网易黑龙江哈尔滨网友(125.211.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发十三亿中国人民版!!耶——(注意保持队形)

网易江西景德镇网友(218.64.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发世界60亿人民版!!耶——(注意保持队形)

网易浙江杭州网友(218.75.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发太阳系八大行星版!!耶——(注意保持队形)

网易北京石景山网友(124.203.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发出宇宙大爆炸版!!耶——(注意保持队形)

网易山东莱芜网友 [yh19831027] 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发孩子乖,奶奶给你讲故事,故事的名字叫司马缸砸缸版!!耶——(注意保持队形)

网易辽宁沈阳网友(218.25.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发孩子乖,奶奶给你讲故事,故事的名字叫司马光砸光版!!耶——(注意保持队形)

网易江苏苏州网友(58.210.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发从前有个山,山上有个庙,庙里有个老和尚和小和尚,老和尚给小和尚讲故事版!!耶——(注意保持队形)

网易广东东莞网友(219.130.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发兵法红楼梦版!!耶—— (注意保持队形)

网易美国/加拿大网友(199.63.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发陈管西版!!耶—— (注意保持队形)

网易天津网友(61.181.*.*) 的原贴:

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发世界60亿人民版!!耶——(注意保持队形)

热烈期待恒源祥继续努力,再创嘉绩,开发CGX银照版!!耶—— (注意保持队形)

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017