注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

斯皮尔伯格的《无极》拍的不怎样  

2008-02-15 15:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:刘建超14日表示,将达尔富尔问题与奥运会挂钩,无助于达尔富尔问题的解决,也有违体育非政治化的奥林匹克精神。据悉,好莱坞导演史蒂夫·斯皮尔伯格日前公开宣布,由于中国在对待苏丹问题上的态度,他将放弃北京奥运会开闭幕式艺术顾问身份。

话题:中方对斯皮尔伯格放弃奥运顾问声明表示遗憾

网易江苏南通通州网友 ip:218.91.*.*:

2008-02-15 10:09:49 发表

网易上海徐汇网友(118.26.*.*) 的原贴:

斯皮尔伯格的某些电影还是很不错的,比如《辛德勒的名单》,我很震撼!

网易浙江宁波网友(61.164.*.*) 的原贴:

斯皮尔伯格的某些电影还是很不错的,比如《疯狂的石头》

网易四川宜宾网友(218.89.*.*) 的原贴:

他的《无极》拍的就不怎样

网易黑龙江哈尔滨网友(221.212.*.*) 的原贴:

他的 《七剑》更不怎么样

网易江苏宿迁网友(218.93.*.*) 的原贴:

死皮耳鹁鸽的<机器猫>我很喜欢,

听说又拍了<苹果>了啊?

他今年导演的春晚还可以啊!

 

网易上海网友 ip:220.248.*.*:
2008-02-15 11:59:25 发表
网易重庆沙坪坝网友(222.183.*.*) 的原贴:
斯皮尔伯格是个犹太人 ,仅仅从他的电影<紫日> <拯救大兵瑞恩> 《辛德勒的名单》等电影就能看出他的反战立场.从《辛德勒的名单》里面那段撕心裂肺的小提琴你们能听出什么?
至于达富尔问题,各位网友了解吗? 你们有几个知道苏丹在哪,因为什么问题起的争端,中国和其他国家各是什么立场?
需要别人的时候就说政治和奥运无关,个别时候就抗议某些地区的参赛。翻手云覆手雨的功夫真是丢脸。
网易山东枣庄滕州网友(60.214.*.*) 的原贴:
你搞什么!回去查查紫日是谁导的!!!
那位兄弟想说的是斯皮尔伯格导演的紫色/ 紫颜色/ 紫色姊妹花/ The Color Purple。
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017