注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

史记·宋祖德本纪   

2008-12-26 10:05:40|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴绮莉昨日携8岁的女儿吴卓林出现在香港跑马地,为躲避记者的镜头,她慌忙带着女儿躲进路边的小食店。如今8岁的吴卓林长相十分斯文,身材显修长

去新闻原文看小龙女                 去跟贴看宋祖德本纪

史记·宋祖德本纪  - 老衲 - 新闻下水道老衲:最近我也很迷祖德君

 

网易浙江宁波网友 [君正] 的原贴:

史记·宋祖德本纪
祖德者,靖江人也,江湖谓之龅牙宋。明眸皓齿,笑容灿烂,谈吐不凡,嬉笑怒骂,旷世奇才。祖德年尚弱冠,通习文法,尤善诗词。及大学毕业,师从美利坚科技大,取博士后,漂海南,创企业,搞发明,获专利。时有名媛芙蓉姐姐者,见其貌,倾其才,与众人曰:“德公乃真豪杰,妾将与之厮守也!”
祖德之父,史无考证,穷百度谷歌皆无所获,或曰:“德公乃孙氏悟空之类尔!”
西历世纪廿一,梨园昏暗,污风淫雨,玉女纯情尚不得免,猛男妇孺皆为其害。德公顺天意,披坚执锐,讨奸除恶,揭黑幕,爆八卦,轰名人。时有名片曰《无极》,祖德谓之:“凯歌之片如其人矣,皆虚伪之鸡婆尔!”后德公言,柏芝乃不雅上照之人,欣桐亦非清纯之辈也,众人嬉之,谓其虚妄。未几,艳照之门发,芝嫂桐妹皆被其言中,众人谓之:“宋大嘴,半仙矣!”
..... ......
..... ......
复若干年,祖德将卒,谓左右:“吾纵横梨园数十载,伐人无数,所不得者,飞燕,貂蝉尔!吾此去,上天堂,入地府,誓将此二人之丑行曝之于众!”遂闭眼,天下哀号,梨园震惊。正是:芙蓉宇春哀其早逝,艺谋德纲畏其余威。娱乐男女为其所娱,规则导演吃其规则。
太史公曰:“祖德自出山以来,梨园之乱象曝露于天下,玩笑于巷尾,乃中华万世之绝无仅有者。奈何,天妒英才,古夺(霍)去病,今夭(宋)祖德。呜呼哀哉,天意之不可违矣!”

  评论这张
 
阅读(21180)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017