注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

原来都是烟的错  

2008-12-22 11:02:00|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:现年48岁的南京市江宁区房产局局长周久耕,被网友曝出抽“天价烟”、开“凯迪拉克”,在网络上“一炮而红”。据江苏省烟草管理局内部人士透露,1000元/条以上香烟明年或将不许再卖了。

去原新闻看看犯错的烟

去新闻跟帖膜拜

原来都是烟的错 - 老衲 - 新闻下水道

老衲:这次是一句成名的跟帖

 

网易火星网友 ip:138.15.*.*:
2008-12-22 06:39:57 发表
原来是烟的错。

 

 

OVER。

  评论这张
 
阅读(7802)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017