注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

网易新人速成手册开卖  

2008-12-17 15:41:51|  分类: 衲豆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:针对目前数量庞大的网易跟帖新人,山西网友开始出售新人手册啦

 

【可以不看的新闻原文】

【一定要看的新闻跟帖】

 

 

网易陕西西安网友 ip:222.90.*.*:
2008-12-17 13:23:37 发表
网易山西晋中网友(118.75.*.*) 的原贴:

何谓网易新人
网易网民在长期的实践生活中,发扬了排除万难,不怕屏蔽的精神,渐次摸索出一套完整的调侃术语以及社会价值观念,我们称其为后现代灌水主义,我们信奉“真理不怕恶搞,公道来自山寨”的原则,在无稽中寻有机,在平行中求交叉。我们高举“好楼就要盖到底”的伟大旗帜,关注网易新闻每一天。
我们的口号是“有网,中国强”。我们的广告词则是“网易网,顶顶更健康”
违反了这种后现代法则,或不能完全领悟其间精妙的论坛网民,则统一被称之为新人。
附注:做新人难,做一名网易新人,则是难上加难。您能听出“天黑了”里隐藏的解构主义法则么?你能看懂“城管,维护世界和平的中坚力量”有怎样的主题背景么?您能理解“非常经典”这三个字的人文底蕴么?正所谓一曲“被自杀”,天涯何处觅知音!您想摆脱做新人的苦恼么?您想早日打通任督二脉,在论坛中挥洒自如么?别急,我们特意为您编纂了《网易新人速成手册》,每本只卖10块钱。若您需要团购,请致信交通部新人科,联系负责人林大人,办理相关手续。最后,祝所有新人都健康成长,早日成为网易大家庭中的一员。

太有才了

  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017