注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

与铁岭小朋友游记  

2008-01-04 13:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:前天,重庆一退休教师从一农户家买回一块蒙灰的牌匾,该匾刻自乾隆年间,并且可能是当地一名乡绅赠送给时任重庆知府的贺匾。

话题:农家猪圈淘出清代乾隆年间贺匾(图)

重约150公斤,受赠者为当时的“重庆府正堂”

 

网易广东深圳网友 [weiw18]:

2008-01-04 13:20:26 发表

网易辽宁铁岭网友(123.244.*.*) 的原贴:

大家早上好~

:)

网易山东青岛网友(124.129.*.*) 的原贴:

向执着的铁岭网友致敬!

“大家早上好~”简短5个字充分的说明了这位网友乐观的性格,能够每天都来说更说明了此人的持之以恒的毅力!“:)”一个笑脸符号附在“大家早上好~”下面,更加形象的展示了自己的面部表情,仿佛有一个人就站在我们面前对我们说“大家早上好~”

青岛人民向你表示支持与欢迎!

网易湖南邵阳网友(124.230.*.*) 的原贴:

二楼分析的不错!我再补充一点

不要忽视“大家早上好~”是6个字,

其中的“ ~ ”真可谓恰当好处,妙不可言,它像只媚眼,充满诱惑;

又似根充满生命力的小虫虫,在铁岭网友温馨的问好声中,茁壮成长,让我们看到美好的曙光!

有一天,大家羽化成蝶,可别忘了铁岭的朋友!

~~~

 

网易辽宁大连网友 ip:218.24.*.*:

2008-01-04 12:53:40 发表

网易浙江杭州网友(221.12.*.*) 的原贴:

《与铁岭小朋友游记》

今日吾与超高人气之辽宁铁岭小朋友偕网易诸小编美眉游山,一路爽之歪歪,天将暮方兴尽思归。

途经一陡坡,铁岭小朋友与诸美眉言:“尔等暂于前面凉亭小憩,吾二人至坡上为汝采些野花!”众小编美眉屁颠赴亭不提,铁岭小朋友乃语吾:“内急,欲大解!此坡甚陡,游人寡至;且茂密树灌,不惧偷窥也。然未带纸,尔可助吾寻些纸乎?”吾诺,铁岭小朋友即脱裤解之。

吾茫然四顾,但得废弃报纸一卷尔,时日已久,残破不堪!掩鼻递于铁岭小朋友,铁岭小朋友叹息受而用之!未料纸甚薄,但闻“噗嗤”一声,铁岭小朋友手指穿破废纸,触及污秽!铁岭小朋友惊而甩手,手指径触身旁树干,血出如豆!小朋友痛甚,忘其手污,径将手指入口中吮血,入口方觉其恶。乃狂吐,孰料动作过大,加之坡陡,铁岭小朋友后倒,又闻“噗嗤”一声,竟坐于其自排污物之上。铁岭小朋友怒而跳起,奈何裤未提仍存膝下,又坡陡甚,一跳之下,腿力不胜,竟依惯力往坡下冲,顷刻已出数丈,铁岭小朋友狂奔而下,一手欲提裤,一手欲平衡以避坡间树石,少倾乃出树林,吾虽欲阻之,奈何追之不及。

亭中诸小编美眉闻得异声,皆美目盼兮,但见铁岭小朋友自坡冲下,裤褪膝下,裸奔而出于林。众美眉惊呼狂叫!铁岭小朋友欲驻其步,奈何惯性甚大,竟摔于地,滚出数丈,待吾赶到,见铁岭小朋友裤褪至踝,龇牙叱目、周身污秽、异味扑鼻。众小编美眉皆花容失色,无敢上前!吾欲扶之,铁岭小朋友拒而独自下山,遂不复现于网易矣!

太史公闻之揪然,曰:古圣贤云,自搬其石,自砸其足,吾今信夫!

网易辽宁大连网友(116.3.*.*) 的原贴:

转帖不言明会遭雷劈的。

再,你知道铁岭小友的性别?真能装!

不厚道

  评论这张
 
阅读(12005)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017