注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

今年买黄牛票的人真是傻了   

2008-01-28 11:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:在有可能预测的三至五天内,铁路运输秩序难以恢复正常。广州铁路部门将积极做好旅客退票工作,不收取退票手续费,持一月二十五日至二月六日车票需退票的旅客,自一月二十八日起至二月六日二十四时前可到各车站设立的集中售票和取票点退票。

话题列车大面积停开 广州售票窗全部改为退票窗

 

网易广东深圳罗湖网友 ip:218.18.*.*:

2008-01-28 08:48:41 发表

今年买黄牛票的人真是傻了 ~~~~~

回复 精华推荐 支持(22) 反对(0) 举报

网易广东中山网友 ip:219.128.*.*:

2008-01-28 08:37:35 发表

国家还有办法来处理这种应急事件吗?

回复 精华推荐 支持(18) 反对(0) 举报

网易广东网友 ip:202.96.*.*:

2008-01-28 09:59:47 发表

铁路信息的闭塞是拥堵的关键。航空也偶尔出现堵塞,但是相对来讲航空信息在网上的公开的。铁路虽然实现了电脑联网售票,但是信息不对社会公开,大家不知道何时能买到票,何时能上车,很多在火车站观望的人是因为不知道任何信息。如果公开一点,查询的渠道多一点,不至于那么多人在火车站干等。同时,这种信息闭塞也是造成黑幕的关键。

回复 精华推荐 支持(12) 反对(0) 举报

网易广东深圳网友 ip:58.60.*.*:

2008-01-28 11:12:58 发表

大家都发表下自已的车票是怎么来的,加了多少钱。我的是从黄牛党买的,31号深圳到长沙的N554,加了100。应该不是很多吧。都发表下,看有几个人是自已买到票的。

回复 精华推荐 支持(0) 反对(0) 举报

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017