注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

华南虎最新消息!  

2008-01-02 11:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:陕西省一高官与安康市林业局的一官员向记者爆猛料,无论虎照真假,镇坪县林业局和陕西省林业厅相关负责华南虎调查的部门都是"不负责任"的。陕西省林业厅当初召开"周老虎"新闻发布会时,也没有得到省委宣传部批准,更没有向国家林业局上报情况。

话题:传陕西高官指责省林业厅公布虎照"不负责任"

 

网易广东深圳网友 ip:222.125.*.*:

2008-01-02 11:27:41 发表

网易北京网友(123.108.*.*) 的原贴:

华南虎最新消息!

从上月初到现在,关于镇坪野生华南虎,围绕真假,媒体争执不休,今天终于有了谁也想不到的结局____老虎是真的,并找到啦,不过它已奄奄一息,现正在陕西动救站抢救。这 是国家林业局调查队今天透漏出来的。

     具专家观察分析,此虎正是周正龙所拍照的那只虎,说明周拍照时它已重病在身,所以几十分钟一动不动。

     更让你想不到的是,此虎两耳有编号孔,无门齿及犬齿,专家判断是一马戏团丢失的虎。

     更让你跌眼镜的是,它也是年画上的那只虎,根据耳号档案,查明此虎是河北***马戏团的,而北京**图片社在2000年专门为此虎拍过图片,为商业用途(双方有协议),随 后图片又被浙江***公司印成年画,所以年画也确有其事。

     那么,远在河北马戏团的老虎怎么跑到陕西镇坪呢?原来早在2004年,新建立的西安秦岭野生动物园,与河北***马戏团达成租用协议,但在运输的途中发生了车祸,拉虎车翻 在秦岭脚下108国道旁的山沟里,致使笼散虎逃,当地公安及群众搜寻半月多未果。不想却出现在镇坪,并引起次此老虎风波。

     谁能想到如此结局......

网易广东深圳网友(58.251.*.*) 的原贴:

哈哈,农民没说假话!

网易中山大学网友(61.144.*.*) 的原贴:

皆大欢喜,圆满结局。哈哈。

网易上海网友(58.34.*.*) 的原贴:

哦,原来是这样啊,

网易浙江杭州网友(218.109.*.*) 的原贴:

强哥

网易河南安阳网友(125.42.*.*) 的原贴:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新《秦俑》说

 

网易火星网友 ip:159.226.*.*:
2008-01-02 11:15:42 发表
网易山东泰安网友(60.213.*.*) 的原贴:
正龙拍虎假天下 六首七律警世人(自创)



黄土高原有奇观,兵马群俑太一般。
本为农民周正龙,几张虎照震九川!
煞有其事亲眼见,想看真货快给钱。
若说虎照是伪造,脑袋担保哪个敢?

省府领导也断言,试用乌纱来检验!
掩耳盗铃敢瞒天,不怕网民拍板砖!
有幸网易六方谈,专家会诊大现眼。
虎照本是年画裁,假作真时有画板。

照猫画虎开眼界,活体恐龙显眼前。
正龙拍虎胜武松,演技不亚赵本山!
鼓捣假虎成名人,忽悠世人千千万。
不怕镀金遇火炼,只要名利不要脸!

醉死不认喝酒钱,烫烂不见猪叫唤。
公信质疑阴风起,嫦娥照片受牵连!
纵观神州倡和谐,事出偶然也必然。
再过一百二十年,世说今语成笑谈!

可叹国家林业局,置若罔闻壁上观。
地方权益要保护,什么公众知情权!
专家结论胡扯蛋,别提政府要监管。
三言两语玩推手,难道草民能翻天?

头顶三尺有神剑,唯物论者心有天。
夜参北斗有指示,无耻无畏赦罪难!
指鹿为马欺世人,一时得意臭万年。
华夏文明多曲折,历史车轮总向前!



网易辽宁沈阳网友(116.2.*.*) 的原贴:
人才呀
网易广东深圳网友(58.61.*.*) 的原贴:
顶你!
网易陕西咸阳网友(219.145.*.*) 的原贴:
好!太棒了!顶!!
各首都好,但是第一句确是黄的。
说明一下,周老虎的事发地点不在黄土区。
不要一说到陕西就说黄土,黄土的分布界线没有越过秦岭。
 
 
网易广东广州网友 ip:218.107.*.*
2008-01-02 11:40:45 发表
网易甘肃平凉网友(61.178.*.*) 的原贴:
新年伊始,“读虎派”出生。
强调理性;透过虎照事件来读解社会;反对刺激性言论;主张以科学为基础,以法制为前提,以人文为主导……
“读虎派”赞赏新时代的开放政策,赞赏媒体能反映不同的声音,赞赏社会大众的积极参与,……
希望全国的政管人员,理论工作者,社会人文学者,及相关的人员,关注虎照事件,从中研究我们的社会,以此为契机推动社会改良,革除社会弊病,以渐进方式实现国家民族的振兴……
“读虎派”呼吁,无论照片最后是真是假,大家都需要冷静,也呼吁有关方面,对年青人的不当言论能予理解,耐心解释和引导,不要随便扣帽子,打棍子……
很好,很强大!
  评论这张
 
阅读(6583)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017