注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

2007本人工作报告  

2008-01-16 11:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:周正龙15日晚在参加陕西电视台《都市榜样》颁奖现场“爆料”称,国家林业局的专家、教授在镇坪找到很多新鲜的痕迹,上次在山区,还找到一只死的华南虎的尸体,已经被国家林业局拿去了。不过周的“死虎说”未得到官方证实。

话题:周正龙称林业局专家在镇坪发现华南虎尸体

 

网易上海网友 ip:222.66.*.*:

2008-01-16 11:10:10 发表

2007年即将过去了,崭新的2008年即将到来,现在把今年本人的工作情况,向各网友做如下工作报告:

总结2007

存在问题:好吃饭、好泡妞、好抽烟、好喝酒。

分析原因:饭好吃、妞好泡、烟好抽、酒好喝。

总结经验:吃饭好、泡妞好、抽烟好、喝酒好。

整改措施:饭吃好、妞泡好、烟抽好、酒喝好。

努力方向:吃好饭、泡好妞、抽好烟、喝好酒。

新的一年里,我们要紧密扎根在网易,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过留声,人过留言"的要求,坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴网易评论的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!留言要有新思想,灌水要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!坚持"四有"即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱网易评论走上可持续发展的道路!!

这份工作报告写得好啊!!

  评论这张
 
阅读(1314)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017