注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

还是台湾人素质高  

2008-01-16 10:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:1月15日,湖北省副省长郭生练在湖北全省教育工作会议上说,5年后极有可能会有高校破产!他指出,在未来的一段时间内,中学生生源会连续下降,按照目前的生源状况发展,以后高校资源将过剩,高等教育发展面临转折。

话题:湖北省副省长称5年后极可能会有高校破产

网易广东深圳网友 ip:121.15.*.*:

2008-01-16 10:33:39 发表

网易陕西西安网友(61.150.*.*) 的原贴:

这是我见到的最有远见的有关高校前途的高官言论.支持.现在许多中\小学生源减少,招不到或招不满学生的农村中\小学比比皆是.现在的中学生就是5-10年的大学生,因此5-10年后的大学也会遇到生源问题.现在的高校大跃进之恶果不久就会显现.希望教育部的老爷们未雨绸缪,不要到时侯一筹莫展.

网易广东汕头网友(61.141.*.*) 的原贴:

的确如此,现在很多小学都在倒闭

是的,很多小学都招不到人,特别是农村,我村里一年级到六年级共六个班,加起来不到60人

 

网易湖南常德网友 ip:58.47.*.*:
2008-01-16 10:19:33 发表
网易台湾网友(61.56.*.*) 的原贴:
還有五年時間可以規劃,時間很充裕。高校除了提升質量,還可朝以下方向發展:1、與各企業合作,招收在職工作人員,提升勞工素質。2、招收離退休人員,加強終身學習。3、招收畢業校友,利用工作餘暇回校進修。4、招收小學、中學教師,利用寒暑假繼續進修。5、與各企業研發部門合作,培訓研發人員。
网易福建福州网友(121.41.*.*) 的原贴:
还是台湾人素质高
网易上海松江网友(222.72.*.*) 的原贴:
还是台湾人素质高
网易北京海淀网友(61.48.*.*) 的原贴:
第1、2、4点可行,第3点没效果,第5点与第1点雷同
他说再好的也没用
  评论这张
 
阅读(2971)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017