注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

火星人还懂中文呢  

2008-01-10 11:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:昨日凌晨,一辆白色宝马车经过广州市天河立交时,迎面撞翻一辆环卫车。宝马车的男司机当场身亡,据称其拥有千万身家。事发后,死者女友开车来到现场,当场瘫倒在地。 

话题:千万富豪驾宝马撞翻环卫车 当场身亡(组图) 

宝马车(图左)将环卫车(图右)撞翻在天河立交上。专题摄影 时报记者 巢晓
宝马车(图左)将环卫车(图右)撞翻在天河立交上。专题摄影 时报记者 巢晓
一名据说是死者女友的女子开着宝马车赶到现场,听闻噩耗后瘫坐在车旁。
一名据说是死者女友的女子开着宝马车赶到现场,听闻噩耗后瘫坐在车旁。

 

网易长春理工大学网友 ip:218.62.*.*:

2008-01-10 11:32:30 发表

网易火星网友(202.127.*.*) 的原贴:

不努力奋斗他有那1000万吗?

有“关系”他在广州能没家人吗?

女友是包养的她会伤心瘫坐吗?

他,真正的社会精英死了为什么还被那么多人骂?

一个个穷酸心态

网易华南理工大学网友(202.38.*.*) 的原贴:

火星人都能发贴的.....

网易阿根廷网友(200.124.*.*) 的原贴:

火星人还懂中文呢

网易青海网友(222.59.*.*) 的原贴:

外星人长的什么样地球人都知道!

的确是社会精英!可惜!!!

 

网易辽宁大连网友 ip:60.21.*.*:
2008-01-10 05:29:36 发表
网易江西南昌网友(117.76.*.*) 的原贴:
开慢一点会死啊?
上帝以100M以上速度来找他了。

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017