注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

国庆期间网易网友网络对山歌  

2007-10-04 23:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对山歌本事件美妙的事,虽然在国庆期间,但对于南非这样的新闻,我们却愉快不起来:

话题:南非一金矿发生事故约3200名矿工被困(组图)


救援现场

部分矿工被救出

 

网易湖北武汉网友 ip:58.48.*.*:

2007-10-04 23:00:06 发表

网易广东东莞网友(218.16.*.*) 的原贴:

山丹丹花开艳艳红,妹妹我不嫌哥哥穷!

水上漂来漂来我的哥,叫一声哥哥你等一等我!

山丹丹花开红火火,妹爱哥爱到梦里头!

远方的路上走来我的哥,叫一声哥哥你抱一抱我!

二月里来立春消,立春消来告别我的哥,

十月里来摘果忙,忙里偷闲想着我的哥!

阿不哥哥,妹妹好想你.你现在北大好还吗?我上个月领工资只领了9百元.因为上个月身体不舒服请了几天假.你知道的.计件制的,时间少做得少肯定就领得少.

给你寄了800元,不知道你这个月够不够花?要是不够花就打电话告诉我,我再到工友姐妹那儿借一点.我这个月还不错.天天加班加到十一点多.月底应该可以拿到1300元.到时候可以给你寄1100元了.希望哥哥在北大一切都好.永远爱你的妹妹一直在想你.还有.国庆节快乐!

网易欧洲网友(116.22.*.*) 的原贴:

强,太强

网易四川成都网友(125.71.*.*) 的原贴:

不知道怎么说勒~

山高高水流长叮当响, 哥哥我不弃妹妹丑!

花里映衬映衬我的妹哟,喊声妹妹你慢一点哎!

山高高水流长声咕咕,哥我魂你都是妹妹你!

电话不解我思妹妹苦,叫一声妹你亲亲我撒!

桃花谢时樱桃红,樱桃落地分别时,

桂花飘香上网累,睡觉时梦起我的妹哟!

阿莲妹妹,哥哥好想你。你在广东还好吗?我上个月才上了两节课。因为忙着打游戏,翘了几节课。你知道的,上课无聊,只好打游戏了。

我天天打游戏,白天接着黑夜。不知道你还有没有钱给我充卡,要是我钱不够的话会给你打电话的,我刚刚和里面一个妹妹聊上。如果钱不够的话,我会很木面子的。希望你可以多给我寄点。希望妹妹在工厂一切都好。永远爱你的哥哥。节日过了,上班快乐!

  评论这张
 
阅读(2269)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017