注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

对于他人的爱情,我们无法干涉  

2007-10-29 13:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴幼坚是一位普通的母亲,也是一位伟大的母亲。她的儿子被称作“广州公开同性恋者身份第一人”。8年前,儿子向吴幼坚坦白自己同性恋事实后,她没有怪儿子,而是选择了支持。如今,许多同性恋者都尊称她为“妈妈”。

在中国,这样的母亲的确是少数,作为女性的宽容与大度,作为一位母亲,向其致敬!

现在的网友,很有一些是在跟帖里发言是为了玩笑,为了开心,这无可厚非,只是对某些表示不赞同就是。能够认真进行讨论的网友,也是值得赞赏的。比如下面,他们的观点如何,暂不去理会,但他们分别写了那么多,去耐心交流,这已经很难得了,表扬!

话题:母亲公开支持儿子同性恋 称草木皆有自由(图)

吴幼坚

 

网易广东广州网友 ip:218.20.*.*:

2007-10-29 12:34:11 发表

网易重庆巴南网友(222.181.*.*) 的原贴:

这样的做法本身就是不对的。支持这种的人,完全就是处在一种错误的思维方式下思考问题的。这种做法,顶多也就是基于把这号人还当人看的情况下发生的。但是,这社会的发展中,这种事、这种做法是不可取,是完全错误。这种不当行为发生时,我们正常社会不去制止、不去纠正,以后的局面..............作为一个正常人,我不敢去想。这就等同于,如果一个人做了错误的事、不好的事,你不往好的方面引导他(她)、纠正他(她)的话,这就是在纵容一个坏的、不好的事物的产生和发展,而且还起到了推动作用。人的思想可以各式各样,但是请不要背离的道德的标准!

“同性恋”只是正常人给这种人取的一个代名词、一个称号。“同性恋”本身就是不道德的事、物。如果你去肯定它,那你就跟着混吧。这个东西,已经不属于正常社会体系所存在的范畴了。请不要再误导人的良知了,这样是没用的。

网易山西长治网友(218.26.*.*) 的原贴:

这位大叔您的年纪肯定不小了,你知道什么是正常什么是不正常吗,你不能以你所谓的正常去要求其他人,什么是道德,追求自己的幸福是不道德的吗,难道就因为性别的问题吗,别忘了同性之爱古已有之,断袖之癖讲的是什么不会不知道吧,你口口声声说正常的社会应该去制止,请问正常的社会是指什么,感觉你很有正义感,有种舍我其谁的感觉,社会对于每个人都是不一样的,你没有权力去干涉别人,因为没有影响到你的生活,你没有资格对别人的生活说三道四,指指点点,每个人都有追求幸福的权利,不要用道德和正常这个词来形容自己,因为你也是个凡人,你这么说我只能认为你是个极端保守而且不能与时俱进的人,政府都对同性恋表现出宽容的态度了,你却还抱有这样腐朽落后的思想,看来你真的应该洗洗脑了

大叔的整个评论就是说这事是错的,是不对的,但是到底错在哪里,不对在哪里?可以拿点真正有说服力的话来说说吗?老是在表皮说不对错,反复强调又没什么理句。无聊不。

我想说的是,对于他人的爱情,我们无法干涉。无论是断背还是鸳鸯。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017