注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

我不认识这是什么字“阄”  

2007-10-21 14:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“抓阄”是一种古老的社会分配方式之一吧,到了今天,估计还在使用这个方式的已经不多了吧,重庆的一对老夫妻,就使用这个方法进行离婚财产分配。可以“抓阄”对于一些来说,还是陌生了,这不,看看下面的这位网友的经历吧。
 
 
网易山东日照网友 ip:222.174.*.*:
2007-10-21 09:55:19 发表
网易江苏苏州网友(58.210.*.*) 的原贴:
我不认识这是什么字“阄”
网易江苏苏州网友(222.93.*.*) 的原贴:
你被关在门里
哈哈
 
网易广东广州网友 ip:121.32.*.*:
2007-10-21 12:44:20 发表
网易江苏苏州网友(58.210.*.*) 的原贴:
我不认识这是什么字“阄”
网易江苏苏州网友(222.93.*.*) 的原贴:
你被关在门里
网易山东日照网友(222.174.*.*) 的原贴:
哈哈
网易人才多,呵呵。
 
 
网易广东深圳网友 ip:59.40.*.*:
2007-10-21 09:43:51 发表
重庆的创意真不少.
  评论这张
 
阅读(1507)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017