注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

网友建议河南石人山改名为赵本山  

2007-09-28 10:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话题:河南石人山音似"死人山" 客源稀欲更名尧山(图)

核心提示:十一黄金周将至,河南省4A景区———石人山风景名胜区传出一个极具吸引力的消息:石人山要更名为“尧山”。据说,改名的一个深层原因是石人山对南方人来说音同“死人山”,不吉利,一直吸引不来南方发达地区的客源。
石人山

这么多年来,我信仰一件事情:没有什么事情能够难的住网易网友。

网易北京朝阳网友 ip:202.96.*.*: 2007-09-28 09:16:02 发表

不如直接改:"赵本山"更出名!

网易北京网友 ip:210.77.*.*: 2007-09-28 09:08:59 发表
“河南”发音似“很难”,不利于招商引资,建议改名。
 
网易新西兰网友 ip:219.89.*.*: 2007-09-28 08:26:20 发表
直接改叫食人山得了,请几个非洲土著,发展特种旅游
 
网易广东广州网友 ip:61.144.*.*: 2007-09-28 09:11:33 发表
人死了,变成妖了,所以现在要由"石(死)人山"改为"尧(妖)山"!与时俱进啊!
 
网易广东惠州网友 ip:61.143.*.*: 2007-09-28 08:58:44 发表
哈哈,不如改为:包你升官发财吉祥如意一本万利健康长寿山
1来改名了,2来又可以申报世界第一长的山名,
哈哈,这还不发??!!!
 
网易广东东莞网友 ip:121.15.*.*: 2007-09-28 09:46:03 发表
胡闹,石人山粤语“锡人山”,是疼人,吻人的意思。
 
网易广东佛山网友 ip:125.95.*.*:
2007-09-28 09:59:53 发表
网易广东深圳网友(121.35.*.*) 的原贴:
我并不觉得石人山有什么不吉利,现在旅游就冲着奇特和惊险来的,如果你这石人山真有什么能吸引游客的地方的话,就算直接叫死人山又何妨?,可能会吸引更多的游客。游客是去旅游,不是去居住,还讲什么吉利?
我是旅游爱好者,国内的风景名胜,就算我没去过的地方,起码也有所了解,但从来没听说过河南有个石人山。显然是宣传不够!
网易广东东莞网友(211.148.*.*) 的原贴:
我也觉得没什么不吉利啊,朋友们也说这很正常的,这人简直是胡扯嘛~搞笑
网易广东广州网友(122.0.*.*) 的原贴:
主要宣传推广不到位,完全与名字无关.我年年旅游,从未听过此山.近来非去一趟,但并非冲你改名.
关键应该是不出名,像我一年去几次驴游的,都没有听过
 
 所以,以后改名的事情最好还是问问网友的意见先!
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(8220)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017