注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

哈哈哈哈,我才喝了口水,差点喷.  

2007-12-03 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:日前,上海徐汇区漕河泾街道在建立特色居民家庭档案时,意外发现社区的杨琦老先生正是中华人民共和国第一套人民币的设计雕刻制版者和参与者,也是第一套人民币10元钞票图案上的工人原型。 话题:首套10元人民币工人原型:1948年秘密受命(组图)

首套10元人民币

首套10元人民币工人原型
“首套人民币上的工人就是我”
“首套人民币上的工人就是我”

 

网易广东深圳罗湖网友 ip:218.18.*.*:

2007-12-03 13:43:05 发表

网易江苏徐州网友(221.229.*.*) 的原贴:

原来人民币上都是工人农民,现在发展了,看不到了~~~

网易浙江温州网友(60.190.*.*) 的原贴:

工人都下岗,没地位了!

网易广西北海网友(116.11.*.*) 的原贴:

工人下岗了,农民失地了.现在该上人民币的是城管队员、公路局收费员、医生

网易山东潍坊网友(221.1.*.*) 的原贴:

哈哈哈哈,我才喝了口水,差点喷.

应该印上砖家和叫兽.......

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017