注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

500年后又一个孙悟空出世  

2007-12-18 11:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:针对外界对三峡大坝质量的议论,中科院和工程院院士、三峡工程验收组组长潘家铮称大坝寿命500年没有问题,甚至会更长。他表示有两套成熟完善的制度足以保证工程质量。
 
网易湖北武汉网友 ip:59.69.*.*:
2007-12-18 10:10:23 发表
网易广东广州网友(61.28.*.*) 的原贴:
50000年
网易北京网友 [zjlaihoujun] 的原贴:
支持50000没问题
我坚决相信50000年没问题
网易福建厦门网友(218.104.*.*) 的原贴:
我举牌一万年
我个人认为一亿年没有问题
500年太少了
要搞就搞一亿年
两亿年嘛
同志们我信任你们

 

网易辽宁沈阳网友 ip:123.191.*.*:

2007-12-18 09:47:35 发表

网易美国网友(64.151.*.*) 的原贴:

就这样轻率地说“500年没有问题”,很不像一个科学家。还是等着让事实说话比较好一些。

网易广东深圳宝安网友(59.40.*.*) 的原贴:

不奇怪,为了利益,谁都可以正龙拍虎。

不奇怪,为了利益,谁都可以正龙拍虎。!!!!!!

 

网易吉林集安网友 ip:218.62.*.*:
2007-12-18 09:50:12 发表
“我们对这些浅层裂缝进行了严密的检查和修补。大坝内的仪表显示,并没有水渗入这些裂缝。而且在三期工程右岸大坝的建设中,施工质量进一步提高,600万方混凝土的大坝上没有出现一条裂缝,这是在世界范围内都没有过的事情,我们也算创造了一个奇迹。”潘家铮说。
中国的专家就是厉害,会把坏事变成好事,既然能三期没裂缝,那前两期为什么不这样做?不会拿准备不足,经验不足来说事吧!煤矿死几百人,却歌颂领导怎么抢救遇难矿工,本末倒置!
 
 

网易广东广州天河网友 ip:121.32.*.*:

2007-12-18 10:05:25 发表

潘家铮专家,你太不应该了!!!太草率了。

丢尽院士的脸,说出这话会安抚民心吗?现在的社会的人精明了,不要用几十年代的思想什么权威忽悠人啦,人家会信你吗?适得其反,还是婉转点说,真丢人,看来你还是处于哪个年代,今日来到2008年,被人以为外星人下凡了...

   

网易黑龙江大庆网友 ip:60.218.*.*:
2007-12-18 06:54:33 发表
大话西游现实版,快给我月光宝盒,穿过时空隧道看看500年后什么样。
 
网易加拿大网友 ip:99.232.*.*:
2007-12-18 06:58:57 发表
果然是专家,不得不佩服
 
网易黑龙江大庆网友 ip:60.218.*.*:
2007-12-18 06:50:22 发表
哦~~
500年后又一个孙悟空出世了。
可怜的白骨精又该倒霉了。
墨墨唧唧的唐僧不知道该对谁下手?两个替死鬼可以自杀了,一个用刀一个上吊。
 
网易美国网友 ip:70.227.*.*:
2007-12-18 09:07:28 发表
我真得在想再活500年!
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017