注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

新闻好惨,俩网友真逗!  

2007-11-08 14:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:7日中午12时10分许,郑州一名男童放学乘坐公交车时,被拥挤的人群挤入车底,被轧身亡。 话题:郑州10岁男童等公交时被众人挤倒碾死(图)

事故现场

网易美国网友 ip:68.8.*.*:

2007-11-08 14:12:57 发表

网易陕西西安网友(219.145.*.*) 的原贴:

我是一位8岁孩子的妈妈,看到这个惨剧真的想哭!!原打算等我的孩子10岁时自己做公交车,但 看到这个小男孩的惨剧!我宁可累死也要每天接送她了直到小学毕业!只有默祝这个小男孩在天堂里每天快快乐乐,没有车来车往!

网易北京网友(124.203.*.*) 的原贴:

您真傻.您能送他一辈子.我丫头6岁我就要求她字乘车.并且从来不开车接送.现在丫头自理能力非常强.学习是全年纪第一.

网易浙江杭州网友(220.191.*.*) 的原贴:

可她老爸才这一小段话就错别字一堆,看不出来哦。

浙江杭州人就是强...人家错字多关你啥事撒

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017